Наверх

Компания “Никкен”

Возрастное ограничение:
предоставлено компанией “Никкен”

Что такое здоровье? Наверно, каждый человек хоть раз задавался этим вопросом. Японцы постарались на него ответить. Они первые в мире предположили, что главной причиной проблемы со здоровьем является дефицит природных факторов, то есть отсутствие природы в ежедневной жизни горожан. Им удалось убрать этот дефицит, создав систему “Пять основ благополучия”, которая уже несколько десятков лет успешно работает в рамках компании “Никкен”. Продукция фирмы направлена на улучшение 5 важных составляющих в жизни человека.  Это здоровые тело, сознание, семья, финансы и окружение.

Для создания дома и в офисе атмосферы курорта обратите внимания на системы воздухо- и водоочистки из каталога компании. Это оборудование позволит сохранить ваше здоровье и значительно улучшить общее самочувствие. Система воздухоочистки – это умный японский робот, который тестирует, очищает и насыщает пространство помещений аэроионами леса. А это значит, что ваши легкие и весь организм полностью будут дышать здоровым “живым”, а не загрязненным городским воздухом. Система очистки и приготовления питьевой воды  с картриджем, насыщенным минералами позволит создать структурированную, “живую” воду. Она полезна для профилактики многих видов заболеваний. Большинство из которых, между прочим, могут возникнуть из-за стресса и даже недостатка сна.

Отдых и релаксация очень важны для нормализации здоровья человека. Поэтому компания “Никкен” создала специальную линейку продукции для сна и отдыха – одеяло, подушку, наматрасник, маску для сна. Материалы, из которых изготовлены эти товары и технологии, позволяют телу человека отлично расслабиться. А для полной релаксации, приобретайте специальный массажер. Он поможет избавить вас от проблем с позвоночником. И сэкономит вам время и деньги на походы к массажистам и мануальным терапевтам.

Кроме того, для снятия напряжения, дискомфорта, болей вам поможет система фиксирующих повязок, стелек и браслетов, созданных разработчиками компании “Никкен”. Организм обновляется, начинает чувствовать себя лучше. Вы ощутите прилив сил и энергии. А чтобы закрепить ваше гармоничное состояние, настоятельно рекомендуем вам добавить в свой рацион коктейли “НутриПро”, соки богатые антиоксидантами, сухой сок  пророщенных зерен ячменя из ассортимента компании “Никкен”. Полноценное питание и пищевые добавки, способствующие восстановлению иммунитета, прошли не одно клиническое испытание. Они рекомендованы даже детям и беременным женщинам. Нам всем следует помнить идею, в соответствии с которой рациональное и сбалансированное питание способно запустить все механизмы самовосстановления и за семь лет полностью обновить наш организм. Кроме того, для полноценного питания кожи  “Никкен”  предлагает представительницам прекрасного пола комплексный набор натуральной французской косметики по уходу за телом и лицом. 


 

Контакты: г. Владимир, ул. Девическая, д. 15 “б”,
Сергей, телефон: 8 920 937 53 31, 8 919 0189581
E-mail: veleslav1313@gmail.com
Skype: sergej1976vladimir 

Кроме реализации вышеперечисленных товаров, компания “Никкен” проводит широкую просветительскую деятельность на безвозмездной основе: школы по финансовой грамотности, факультативы по питанию, лекции по здоровому образу жизни и тренинги личностного роста. Каждый желающий может посетить эти интересные и полезные семинары и почерпнуть много важной для себя информации. Выбирая здоровый образ, обращайтесь в компанию “Никкен”!

Комментарии 9

27 августа 2015, 17:17 Жадина
Поэтому компания “Никкен” создала специальную линейку продукции для сна и отдыха – одеяло, подушку, наматрасник, маску для сна (с) - :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D открытие прям! до них этого не было
27 августа 2015, 17:20 абвгдейк@
а чо мой коммент удалили? я так думаю
27 августа 2015, 17:22 Жадина
абвгдейк@
а чо мой коммент удалили? я так думаю
а чё ты думала?
27 августа 2015, 17:48 Maste
У меня на ком постной куче полно пророщенных оващейНикем примет их бездвоздмездно ?Дарю Еще матрас есть набитый соломой лет 20 назадИз ниго оксиданты анти так и прут так и прутЕдинение с природой гарантировано
27 августа 2015, 17:55 Жадина
кстати, странная благотворительность  - бесплатные семинары....просто так никто ничего не делаетвербовка новых никкенистов?
28 августа 2015, 11:01 абвгдейк@
Жадина
а чё ты думала?
я думала секта.. я и щас так думаю
28 августа 2015, 12:49 Maste
абвгдейк@
солому, говорят, на соборке принимают
С оксидантами не возьмут
28 августа 2015, 13:01 Жадина
Maste
С оксидантами не возьмут
так ты не говори!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru