Наверх

Магазины париков, шиньонов и прядей “МилаЯ”

Каждая представительница прекрасного пола стремится создать свой неповторимый образ, чтобы нравиться себе и окружающим.
Несомненно, его частью является красивая прическа. Причем каждый день хочется преображаться, вносить в свой облик новые штрихи. Сегодня вы строгая леди с гладким “конским” хвостом, завтра – легкомысленная девчонка с игривыми кудряшками, а послезавтра – русская красавица с косами. А может вам резко захотелось сменить имидж и превратиться из длинноволосой блодинки в жгучую брюнетку с каре? 
 
Но что делать, если вы не готовы стричься или недовольны длиной и густотой своих волос? Обращайтесь в магазин “МилаЯ”, здесь более 250 различных париков, шиньонов, прядей из искуственных и натуральных волос различных цветов и длины. 
 
Шиньоны на ленте и на крабе
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Для создания хвостов любой длины или одной косы используйте шиньоны. Прямые, волнистые или из термоволокна, они станут незаменимым помощником для всех, кто не может похвастаться густотой своих волос. Шиньоны удобно надевать самостоятельно, без посторонней помощи. В основном их используют для повседневной носки. Длина шиньонов варьируется от 20 до 95 сантиметров.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Пряди из натуральных и искусственных волос
 
У вас намечается торжество? Чтобы скрыть проблемы плохого роста волос и добавить объема в вечернюю или свадебную прическу, вам понадобятся дополнительные накладные  пряди. Если правильно подобрать цвет и тон, никто не сможет отличить их от ваших собственных волос. Кстати, они являются прекрасной альтернативой наращиванию. 
Благодаря прядям на заколках, вы можете придать необходимый объем и длину до 75 сантиметров своим волосам самостоятельно. 
 
Парики
 
Более 30 видов париков разных цветов и длины из канеколона, термоволокна, из натуральных волос можно приобрести в магазине “МилаЯ”. Стрижки и локоны до 70 сантиметров, крашенные и мелированные. Вы сможете подобрать именно тот вариант, который подойдет вам для создания эффектного образа! Кстати, парики, представленные  в магазине не имеют искусственного блеска, а волокно “волоса” не сваливается.
 
 Все еще мечтаете о длинных роскошных волосах или мечтаете обновить свой образ? Спешите совершить покупку в магазин “МилаЯ”!
 
 Адреса магазинов:
 улица Батурина, 28  Рынок “Славянский базар”, секции 7 и 46

 

Комментарии 3

28 августа 2015, 18:16 Илья14
КЖю что ли открыла???
28 августа 2015, 18:51 абвгдейк@
точно пьешь
28 августа 2015, 20:43 <b>Владимирец
абвгдейк@
точно пьешь
А чего, я тоже сначала так подумал. Она ведь Мила8-*:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru