Наверх

Коммерческий директор «Владимирского моторо-тракторного завода» возместил государству 16 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 0+
Директор систематически нарушал налоговое законодательство

С марта 2013 года 28 летний Филипп Долганов является должностным лицом, ответственным за организацию и контроль бухгалтерского учета и финансовых операций общества с ограниченной ответственностью «Владимирский моторо-тракторный завод».

При достаточном стабильном экономическом положении предприятия коммерческий директор систематически нарушал налоговое законодательство, в результате чего в период с 01 ноября 2013 по 31 августа 2014 года не обеспечил перечисление в бюджет средств по НДФЛ.

Следствие оценило противоправное поведение Долганова как корыстное, связанное, в том числе, с обеспечением личного дохода в виде заработной платы и премий.

Принятыми следствием мерами предприятием восполнена налоговая недоимка, с учетом начисленных штрафа и пени в государственную казну перечислено 16 миллионов 240 тысяч рублей.

Вы платите налоги? Пишите в комментарии.

В соответствии с нормами уголовно-процессуального законодательства, лицо, впервые совершившее налоговое преступление, освобождается от уголовной ответственности в случае полной уплаты суммы недоимки, соответствующих пеней и штрафа.

В связи с этим уголовное преследование в отношении Долганова за неисполнение обязанностей налогового агента, совершенное в особо крупном размере, прекращено.

Комментарии 7

31 августа 2015, 10:12 Илья14
плачу и плачу
31 августа 2015, 11:47 абвгдейк@
"Принятыми следствием мерами предприятием восполнена налоговая недоимка.."(с) - так кто возместил - предприятие или долганов? и почему следствие только в отношении него было? директор и куча замов не могли не знать и более того - скорее с их указания налоги и не платились... тоже мне нашли мегашулера - сопливого буха
31 августа 2015, 13:55 Maste
Комдир в 26 годков?А папа кто?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru