Наверх

Суд оправдал экс-главврача Суздальской районной больницы, которую обвиняли в подделке документов

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
Людмила Моисеенко полностью оправдана

На днях стало известно о завершении дела экс-главврача Суздальской районной больницы Людмилы Моисеенко. Ее полностью оправдали, сообщает Фрунзенский районный суд.

А вас обвиняли несправедливо? Расскажите в комментариях под новостью!

Уголовное дело в отношении Л.П. Моисеенко завершено. Медика полнстью оправдали. Напомним, что разбирательство длилось несколько лет. В итоге, выяснилось, что обвинения были несправедливы. 

Приговором Суздальского районного суда Владимирской области от 30.06.2014 года Моисеенко Л.П. оправдана по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ в связи с отсутствием в ее деянии состава преступления. То есть Моисеенко Людмила Петровна была освобождена от уголовной  ответственности по реабилитирующим основаниям.

По одному из дел допросили порядка 60 свидетелей, провели бухгалтерскую экспертизу. И в итоге суд принял решение об оправдании бывшей руководительницы суздальской ЦРБ. 

Комментарии 1

01 сентября 2015, 17:42 Друган Братанов
Чрезвычайно архиредкое в нашей стране при Пyтине: оправдание судом невиновного. Отсюда вопрос: а те люди, которые раскрыли "преступление",  разоблачили "врага народа", возбудили уголовное дело, довели его до суда - чистенькие остались?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru