Наверх

Житель Мурома, пытавшийся "откосить" от армии, заплатит 60 000 рублей штрафа

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
19-летний парень игнорировал повестки военкомата

В Муроме закончился суд над 19-летним парнем, который пытался уклониться от службы в армии. Его приговорили к штрафу, сообщает областная прокуратура. 

3 сентября стало известно, как накажут 19-летнего жителя Мурома, который игнорировал повестки военкомата. Молодой человек был признан годным к службе в армии. Но "отдавать долг Родине" не хотел. 

Чем заменять службу в армии для тех, кто туда идти не хочет? Пишите в комментариях под новостью!

В итоге суд признал парня виновным. И теперь молодому человеку предстоит заплатить 60 000 рублей за попытку "откосить" от армии. 

Комментарии 6

03 сентября 2015, 13:32 ЛюшКа
Таки его отправили а в армию?
03 сентября 2015, 13:47 Chupokabra
ЛюшКа
Таки его отправили а в армию?
Его отправили "косить":-)
03 сентября 2015, 14:49 Maste
За попытку откосить 60000Сколько попыток можно предпринять? И как часто?
03 сентября 2015, 16:20 Шутъ гороховый
пока не заплатит штраф - судимость снята не будетпока не будет снята судимость - в армию не возьмутбудет бегать от уплаты штрафа - заменят на обязательные работыбудет бегать от них - заменят на лишение свободы месяца на два (может и меньше...)отсидит, погасится судимость - будет ждать новой повесткидо 27 лет протянет, я думаю8-*8-*а вообще такими долбо..бам нечего делать в армиии бабы, это...просьба...не давайте ему...чмо он
04 сентября 2015, 00:26 Друган Братанов
армия по призыву в нынешнем ее виде в нашей стране - полный анахронизм. Чтобы управлять военной техникой и уметь воевать - для этого надо несколько лет интенсивно учиться. Разве что можно за 1 год научиться красить траву, шагать строевым шагом и шнуровать берцы (раньше хотя бы учили мотать портянки в сапоги). Разве доверят сложную технику срочникам? Современные войны не предполагают бег по полю с автоматом Калашниковым наперевес на земляные фортификационные укрепления врага с криками "- За Путена!", за чубайса, за новую яхту абрамовича, за новый строительный контракт роттенберга и т.д. Армия должна быть профессиональной и контрактной.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru