Наверх

Рано повзрослела и рано ушла из жизни

Возрастное ограничение: 16+
Екатерины Лебедевой
14-летняя девочка умерла в разгар вечеринки

15 августа в квартире одного из домов на улице Лакина скончалась 14-летняя девочка. У знакомых погибшей есть несколько версий, почему это могло случиться. Первая - подросток отравилась алкоголем.

- Подробности мне рассказали друзья, которые были вместе с ней в тот страшный вечер. Девочка веселилась в гостях у приятелей. Распивали там алкоголь. Потом она поняла, что «перебрала», и легла спать. Друзья решили сходить в магазин, оставив подругу одну в квартире. Когда они вернулись, то обнаружили, что девушка уже не дышит, - рассказала одна из знакомых погибшей, пожелавшая остаться инкогнито. - Ребята сразу же вызвали «скорую», но было поздно. Я склоняюсь к тому, что причиной смерти подростка могло стать алкогольное отравление.

Другая знакомая погибшей, которая также не захотела называть своего имени, уверена, что причиной смерти стала передозировка спайсом.

Цифра. 
88 детей и подростков стоят на учете в наркодиспансере (данные за первое полугодие 2015 года). 

- Как только ее брат узнал о случившемся, то сразу приехал с работы домой, - сказала девушка. - Потом от него я узнала, что смерть его сестры наступила от «передоза».

Не отрицает этих версий и Дмитрий Антонов, исполняющий обязанности старшего помощника руководителя СК РФ области по взаимодействию со СМИ.

Причина смерти пока не установлена. Проводится судебно-медицинская экспертиза. Но не исключены и такие варианты, как отравление алкоголем или наркотическими веществами. По факту гибели подростка, скорее всего, будет возбуждено уголовное дело. После того, как установят все обстоятельства происшествия, станет ясно, кто виноват в случившемся. 

А как у них? 
Как сообщают наши коллеги из «Pro Города Чебоксары», в феврале этого года сотрудники наркоконтроля задержали двух 17-летних школьниц, хранивших дома наркотические вещества на сумму почти в один миллион рублей.

Комментарии 12

Я в 14 лет занимался спортом а не бухал 
04 сентября 2015, 14:50 Таня
Маршал Василий Задов ШагАй КаК НатО ПоЕвРопЕ Пляж НАш СвЕт на ПлЯжЕ НаШ ®
Я в 14 лет занимался спортом а не бухал 
Раньше такое время было, а сейчас в 14 лет не в игрушки играют а рожают!
Я наверна в 14 соточку лежа жал на разок ну или в 15
Юлька-пулька
а на грудь во скока первый раз принял?
Да  в 6 классе пиваса купили и на географию не пошли Но это единичный случай 
06 сентября 2015, 13:23 Гомер
<b>Владимирец
Вряд ли в этом дело
Конечно не в этом!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru