Наверх

Владимирский охотник: «Пойманную дичь нельзя продавать»

Возрастное ограничение: 6+
Екатерины Лебедевой
Лев Пестов, охотник, заряжает ружье

Про охоту
Основная моя профессия — предприниматель, а охота лишь увлечение. Но этим хобби я занялся 15 лет назад, и с тех пор не представляю жизни без него. Обычно охочусь во владимирских лесах на птиц, кабанов и лосей. А в будущем мечтаю отправиться на Камчатку и подробнее изучить ее животный мир.

Про дичь
Пойманную дичь нельзя продавать — это может отпугнуть удачу охотника. Трофей можно либо подарить, либо использовать в пищу. Готовить добычу я предпочитаю сам. Жену к ней не допускаю. Например, излюбленное блюдо нашей семьи -  густой суп из лосиного мяса под названием «чорба».

Про семью
Жена и дочь давно привыкли к моему образу жизни. Могу встать в 3 утра и уехать на 4 дня охотиться. Супруга не жалуется, а даже наоборот - всегда поможет собрать вещи.

Расскажите о ваших увлечениях в комментариях под интервью!

Про образ
Охота для меня -  праздник, поэтому все должно быть по высшему классу: снаряжение, оружие, собака. Для придания образа я собственноручно сшил себе тирольский костюм (в России он не продается), купил тематический галстук с изображениями животных, английского спаниэля за 200 000 рублей и отличное ружье за 100 000 рублей.
 

Комментарии 1

05 сентября 2015, 21:44 ЛюшКа
Каждый сходит с ума  по-своему

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru