Наверх

В 33 регионе более 600 военных стали новоселами

Возрастное ограничение: 0+
В регионе продолжается реализация программы «Военная ипотека»

На этой неделе в обладминистрации подвели предварительные итоги по программе «Военная ипотека». За первое полугодие 2015 года для военных области приобретено 87 квартир и 2 жилых дома с земельными участками. Всего в области за 10 лет действия программы новосёлами стали более 600 её участников.

В обладминистрации отмечают, что в последнее время военнослужащие все чаще покупают квартиры в строящихся домах. За 6 месяцев этого года по договору участия в долевом строительстве в регионе по «военной ипотеке» было куплено 10 квартир. Считается, что такой формат позволяет выбирать размер и планировку нового жилья и значительно сэкономить.

У вас есть знакомые военные? Расскажите о них в комментариях.

Навстречу военным идут и сами застройщики. Ряд компаний даже предлагают специальные условия для военнослужащих. В регионе 19 застройщиков уже аккредитовали свои объекты для участников программы.

Комментарии 15

У меня Дофигища военных друзей Есть даже коммандир атомной субмарины Класса Борей 
06 сентября 2015, 17:28 <b>Владимирец
Ну хоть по квартирам съёмным перестанут мыкаться. У нас взводный пару раз даже в канцелярии роты ночевал. Правда это очень давно было.
<b>Владимирец
Ну хоть по квартирам съёмным перестанут мыкаться. У нас взводный пару раз даже в канцелярии роты ночевал. Правда это очень давно было.
Хаа у нас смешнее была Новенький старшина жил  в каптерке с иркой из штаба прямо в роте, Она бумажки писала разные И када она утром шла в толчок у двери ставили дневального что бы ее не потревожили Старшина на ней женитца обещал Она и переехала к нему жить 
06 сентября 2015, 19:11 یہاں اپنے متن ٹا یورپ
Ишь ты - раньше золотопогонникам в основном в москвабаде жилье строили, а сейчас там и падение цен на недвижимость и вот те на - теперь по соседним областям раскидывают. А зачем они нам нужны? Что они умеют делать? Каким рабочим специальностям обучены? Или их судьба - тяжкий срок чиновника, полицая или функционера едра? Всем ведь понятно - такие постройки нагрузка на регионы, не самые богатые куда помимо этих слуг государевых еще массово беженцев с украины привозят...А скоро видимо ввпут к нам и арабов из сирий и других негров из африк завозить начнет - что б они его дачки в испаниях не заселили самолично....
06 сентября 2015, 23:01 یہاں اپنے متن ٹا یورپ
<b>Владимирец
Бредишь? Плохо 8'-(Военным и раньше предоставляли квартиры. А среди офицеров попадаются ой какие специалисты. Видимо тебе не попадались таковые.
Специалисты в каких специальностях? Марширования строем? Протирание штанов в военкоматах? Отбивания жен у сослуживцев? В употреблении того что горит? Армия у нас такая же как чиновники, дороги, медицина, полиция. Армия рф это усиление для фсб если будут какие то массовые протесты. Срочники вряд ли согласятся стрелять, а вот быдло золотопогонное не раз себя проявляло -могу вам 1993 год напомнить, когда они очередной раз присяге изменили. Так что -офицер это тот кто будет стрелять в тебя за бутылку водки. А если не дай бог война с врагом внешним то и в затылок пока в атаку будешь бежать.
06 сентября 2015, 23:25 ЛюшКа
........
07 сентября 2015, 09:43 یہاں اپنے متن ٹا یورپ
<b>Владимирец
Узко и глупо.
Ну время покажет кто прав. Но позвольте дать Вам совет - очень хорошо что вы так широко смотрите на жизнь, но всегда держите в голове то что я написал. 
07 сентября 2015, 10:12 абвгдейк@
В обладминистрации отмечают, что в последнее время военнослужащие все чаще покупают квартиры в строящихся домах. (с) - ну еще бы!! с новыми зп-то за наш счет :

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru