Наверх

Гражданин Узбекистана, обвиняемый в убийстве таксистки, на суде попросил переводчика

Возрастное ограничение: 12+
кадр из сюжета телекомпании ГТРК Владимир
Ранее проблем с русским языком у обвиняемого не возникало

4 сентября в Ковровском городском суде рассматривалась мера пресечения в отношении обвиняемого по делу об убийстве Оксаны Богровой, таксистки из Коврова.

Как сообщает телекомпания ГТРК Владимир, в начале заседания обвиняемый 22-летний гражданин Узбекистана обратился к суду с ходатайством. Мужчина попросил на следующие заседания приглашать переводчика, т.к. он плохо понимает по-русски.

Суд задался логичным вопросом, почему не возникало проблем с языком во время дачи показаний следствию? В результате суд отказал в удовлетворении ходатайства. И приступил к рассмотрению меры пресечения.

Какую меру наказания нужно избрать для обвиняемого? Пишите ваше мнение в комментариях.

Выслушав стороны обвинения и защиты, суд меру пресечения в виде заключения под стражу продлил на полгода. По существу дело начнет рассматриваться 16 сентября.

Напомним, что обвиняемый сначала ограбил девушку, затем убил, ударив ножом в шею. После чего, чтобы не оставлять улик,что сжёг  автомобиль вместе с телом.

Комментарии 9

06 сентября 2015, 19:14 یہاں اپنے متن ٹا یورپ
Надо сказать за это спасибо путену и его орловой. Это они законов напринимали по которым страну в проходной двор для таких вот гастеров превратили. Ну хорошо хоть не банда гта....
06 сентября 2015, 20:10 Александр Симонов
Перводчика ему? Его надо было самого отправить в тот же костёр!  
06 сентября 2015, 20:36 Maste
Лучше бы яду попросил скотина.
06 сентября 2015, 23:27 ЛюшКа
Maste
Лучше бы яду попросил скотина.
И кастрировали...прилюдно!
07 сентября 2015, 10:09 абвгдейк@
не вижу проблемы: дали бы переводчика.. ведь он щас заколебет оспариванием - типа не понял, что именно ему инкриминируют и т.п... и будет затягивать судебное решение...
07 сентября 2015, 20:21 Иван Дулин
Казнить этого г а н д о н а
08 сентября 2015, 07:25 Собака Коломбо
Иван Дулин
Казнить этого г а н д о н а
штопаного!
09 декабря 2015, 15:44 kisa_33
жалко конечно девушку, зачем слабину дала, шокер под сиденьем никто не отменял, я бы его не пожалела, прямо в морду зарядила бы, чтобы ослеп ***, еще бы на скорости разогналась и в кювет бы свалила слепого, тварина черная. Потом жалуются, почему мы к ним плохо относимся! Валите к себе в аулы, ***! Похер, что вам там Путин разрешил! Русские один хрен против вас!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru