Наверх

Жители Владимирской области заплатили государству почти 500 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 0+
Владимирские налоговики позвонили должникам 2,5 тысячи раз

Управление федеральной налоговой службы по Владимирской области подвело итоги акции «Налоги в бюджет – в отпуск билет!», которая длилась с 1 июня по 1 сентября 2015 года. Суть акции сводилась к стимулированию осуществления налоговых платежей по транспортному налогу, земельному и налогу на имущество физических лиц.

Налогоплательщиками во время проведения Акции уплачено имущественных налогов на сумму 490,8 млн. рублей,  в том числе:

— 276 млн. рублей транспортного налога,

— 174,9 млн. рублей земельного налога,

— 39,9 млн. рублей налога на имущество физических лиц.

Акция включала в себя проведение информационной работы среди налогоплательщиков в части сроков уплаты налогов и необходимости осуществления платежей. Кроме этого, не обошлось без привлечения судебных приставов, которые совместно с налоговиками провели 33 рейда по адресам должников.  Кроме того, осуществлено более 2,5 тысяч телефонных дозвонов гражданам, имеющим задолженность перед бюджетом.

Особое внимание во время проведения выездных  мероприятий было уделено сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», разъяснению новых возможностей этой услуги. В результате проведенной разъяснительной работы 16021 человек подключились к сервису.

Информационные мероприятия налоговики будут проводить с налогоплательщиками до наступления срока уплаты имущественных налогов – 1 октября.

Комментарии 3

06 сентября 2015, 20:45 Maste
А где мой билет виотпуск?
06 сентября 2015, 23:15 یہاں اپنے متن ٹا یورپ
Придурки совсем чекнулись - народу зп задерживают, цены на все скакнули а они бредят запретами и угрозами. И бабки на войну в сириях отбирают.Потом кто то удивляется - а чё вдруг русский бунт такой жестокий...
07 сентября 2015, 09:51 абвгдейк@
Maste
А где мой билет виотпуск?
"«Налоги в бюджет – в отпуск билет!», которая длилась с 1 июня по 1 сентября 2015 года. Суть акции сводилась к стимулированию осуществления налоговых платежей по транспортному налогу, земельному и налогу на имущество физических лиц." (с) - :-D:-D:-D хитро обставили - я-то было подумала, что реально премировали бабулю каку-нито на сейшелы.. а тут - игра слов - фу-ты-ну-ты :

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru