Наверх

Подросток из Петушинского района закидал поезд камнями

Возрастное ограничение: 0+
Происшествие случилось на перегоне станции Усад

Полицейские владимирского линейного отдела на транспорте нашли подростка, обкидавшего месяц назад высокоскоростной поезд «Ласточка», сообщает ведомство.

Происшествие случилось на перегоне станции Усад — в дежурную часть Владимирского ЛО МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на железной дороге совершен бой стекла в высокоскоростном поезде. Отделением дознания по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье вандализм.

Вандала отыскали сотрудники по делам несовершеннолетних совместно с начальником линейного пункта Петушков. Им оказался несовершеннолетний житель поселка Городищи Петушинского района Владимирской области — парень 2000 года рождения.

Полицейские установили, что в тот день четверо подростков бесцельно шатались рядом с железнодорожными путями станции Усад. Один из них, увидев приближающийся поезд, стал обкидывать его камнями. В результате было повреждено стекло и причинен ущерб более чем 80 тысяч рублей.

А как в детстве развлекались вы? Рассказывайте в комментариях.

Транспортная полиция указывает, что по статье «вандализм» предусмотрена ответственность в виде штрафа до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы осужденного за период до трех месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев. Впрочем, какое наказание будет избрано для 15-летнего хулигана — сказать сложно.

Комментарии 5

07 сентября 2015, 09:49 یہاں اپنے متن ٹا یورپ
Какое там наказание для 15 летнего парнишки? екстремизм и свержение путена. В петушках любят такие крупные дела расследовать. Помниться несколько лет назад там драку между местными ребятами и гастером превратили решением суда чуть ли не в погром. Могу историю в собинке напомнить - там тоже екстремиста поймали 18 лет от роду...
07 сентября 2015, 09:55 абвгдейк@
Впрочем, какое наказание будет избрано для 15-летнего хулигана — сказать сложно. (с) - а чо сложного-то? родичей к выплате - а самого убирать пути - в виде исправительных работ на полгодика.. иначе не прочувствует..еще и гордиться будет и друзьям рассказывать, как он "крут" .единственно, сумма ущерба какая-то уж совсем нереальная - за стекло..8-|8-|8-|
07 сентября 2015, 14:16 абвгдейк@
да хоть трижды бронебойное - все равно перебор.. ну да.. противоударное... ога.... ну да.. застраховано наверно исчо было...
07 сентября 2015, 23:22 Друган Братанов
абвгдейк@
да хоть трижды бронебойное - все равно перебор.. ну да.. противоударное... ога.... ну да.. застраховано наверно исчо было...
цена этого бронированного стекла реальная. Нереальная цена, например, тренировочных штанов : цитата: "На тренировке в сочинской резиденции «Бочaров рyчей» Пyтiiн и Мeдведев появились в серых костюмах и в белой и черной футболках соответственно. Журнал GQ заметил: на президенте были тренировочные брюки итальянской марки Loro Piana из смеси шелка и кашемира за 850 фунтов. На сайте магазина Mr Porter цена на них составляет 1425 долларов (около 95,7 тысячи рублей). Куртку Loro Piana, как у президента, можно приобрести за 1795 долларов (120,1 тысячи рублей)."

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru