Наверх

Троллейбусный маршрут № 2 пришлось изменить из-за "обновленного" Ерофеевского спуска

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
Транспорт начнет ходить 14 сентября, и напрямик из центра на улицу Горького проехать не получится

Второй маршрут троллейбуса придется изменить из-за новой схемы движения по Ерофеевскому спуску. Ходить транспорт начнет с 14 сентября и уже по-другому, сообщает "Зебра ТВ". 

Из центра 2-й троллейбус будет выезжать на улицу Луначарского, оттуда поворачивать на улицу Батурина, далее – на Мира и затем - возвращение на привычный отрезок маршрута, на улицу Горького и до Содышки. В обратном направлении троллейбусы будут ходит как раньше, через больницу скорой помощи, – рассказал нашим коллегам Александр Карпилович, начальник управления по связям с общественностью и СМИ администрации города Владимира.

Важно, что при подобной схеме движения пострадают жители домов, расположенных неподалеку от остановки "Содышка". Они не смогут напрямую проехать в центр и на юго-запад. Им придется отказаться от троллейбусов и пользоваться услугами автобусников. В частности, ездить на маршрутах № 7С и № 13С. 

Нужно ли менять схему движения по Ерофеевскому спуску? Пишите ваше мнение в комментариях под новостью!

Решить возникшую проблему можно, если изменится схема движения по Ерофеевскому спуску. Но в ближайшее время этот вопрос не решится. До 2017 года, то есть до момента полной сдачи Лыбедской магистрали, схему могут и не изменить. Сейчас же муниципалитет и сотрудники ГИБДД мониторят дорожную ситуацию и собирают отзывы горожан. 

Комментарии 5

10 сентября 2015, 12:52 абвгдейк@
Из центра 2-й троллейбус будет выезжать на улицу Луначарского, оттуда поворачивать на улицу Батурина, далее – на Мира и возвращение на привычный отрезок маршрута, на улицу Горького и до Содышки. В обратном направлении троллейбусы будут ходит как раньше, через больницу «скорой помощи», – ...Важно, что подобная схема движения пострадают жители домов, расположенных неподалеку от остановки "Содышка". Они не смогут напрямую проехать в центр и юго-запад. Им придется отказаться от троллейбусов и пользоваться услугами "автобусников". В частности, ездить на маршрутах №7С и 13С.  - кто-то явно тупит...с фига ли отказываться - если всего лишь на пару остановок больше проехать.. причем тут 7с и 13с...
10 сентября 2015, 13:57 Александр Симонов
"Сейчас же муниципалитет и сотрудники ГИБДД мониторят дорожную ситуацию и собирают отзывы горожан." А мозги они не пробовали собрать в кучу?Прежде что -либо делать -СПРОСИ  НАРОД !Как людям добираться в БСП, на Луначарку  и тд?Неужели народ и дальше будет терпеть нашествие этих идиотов на нашу территорию ?Неужели "боженька не может их камушком ударить ?"Вся эта картина напоминает глобальное сумасшествие!
10 сентября 2015, 19:46 <b>Владимирец
Значит от красного креста в сторону Содышки теперь только пешком до Всполья - Парковой - колхозного рынка?
11 сентября 2015, 19:05 <b>Владимирец
абвгдейк@
да нет же
Как же ж?8'-(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru