Наверх

Главу Лакинска обвинили в растрате и отстранили от должности

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
Вместо Бориса Куприянова ведомством руководит Владимир Новиков

В Лакинске за растрату сместили главу местной администрации. Новым руководителем ведомства стал Владимир Новиков. О кадровых изменениях сообщает сайт "Губерния 33".

Счетная палата и прокуратура обвиняют Бориса Куприянова, до 9 сентября занимавшего пост главы администрации Лакинска, в растрате и превышении должностных полномочий. В среду председатель Счетной палаты Владимирской области Ирина Тулякова и Ольга Каткова - представитель областной прокуратуры, пообщались с депутатами лакинсого горсовета. Они настояли на проведении перевыборов сити-менеджера. В итоге пост занял  Владимир Новиков. 

Насколько эффективна система контроля за деятельностью госслужащих? Пишите ваше мнение в комментариях под новостью!

Ну а Борису Куприянову теперь грозит уголовная ответственность. Он, кстати, на заседании совета, где решали его судьбу, не появился. 

Комментарии 10

10 сентября 2015, 10:09 Илья14
какого ведомства?
10 сентября 2015, 10:16 S K
присоединился в ряды мигрантов из Ливии, Ирака и Сирии, слился с ними и пытается въехать в Германию ( растраченных денег на поездку хватит), а там и пособие и жилье получит))))
10 сентября 2015, 10:19 Fedor Yurevich
Вот где ему место!!!!!!!!! - sh.st/vXpBy
10 сентября 2015, 10:39 ЛюшКа
обвиняют Бориса Куприянова, до 9 сентября занимавшего пост главы администрации Лакинска, в растрате а сколько растратил?
10 сентября 2015, 12:40 абвгдейк@
опппа!!! за день сместили - переизбрали.. а наши все сиськи мнут...и придумайте уже замену названию "сити-манагер" - что за хрень???  а уж тем более смешно звучит касаемо лакинска.. тоже мне сити...
10 сентября 2015, 12:49 абвгдейк@
ЛюшКа
ща любители лакинского пива тебя помидорами закидают)))
с фига ли? ну реально - какой это сити??? я, впрочем , и за владимир также могу сказать.. так что пусть не тратят помидорки, а закусывают лучше.. хотя и пивом-то это уже назвать нельзя.. не то лакинское уже.. 
10 сентября 2015, 22:04 сергей иванов
читаю вас и мне кажется, что кругом дебилы
10 сентября 2015, 22:11 Друган Братанов
отобрали у народа завоеванное право выбирать себе мэров городов. И теперь их "назначают", обзывая "сити-менеджерами". Сколько много возможностей у них влиять на назначенца появилось! "Народного мэра" трудно убрать, а теперь если что не так, то можно строптивого сити-простигоподи-манагера и засадить.
11 сентября 2015, 08:54 абвгдейк@
сергей иванов
читаю вас и мне кажется, что кругом дебилы
вы, когда нас читаете, нам тоже так казаться начинает

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru