Наверх

Во Владимирской области отца винят в изнасиловании 11-летней дочери и ее подруги

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Города»
Пострадавшая пожаловалась педагогу на противоправные действия родителя

Стало известно, что мужчину, которого ранее винили в изнасиловании 11-летней дочки, подозревают и в надругательстве над ее подружкой. По версии Следственного комитета, мужчина мог подвергнуть домогательствам еще и 13-летнюю девочку. 

Напомним, что 36-летний москвич не так давно купил квартиру во Владимирской области. В нее он и переехал вместе с 11-летней дочкой. Мать девочки судьбой ребенка интересовалась мало. А отец неоднократно насиловал ее. О его поведении девочка в конце концов рассказала педагогу. А та сообщила в правоохранительные органы. 

В рамках расследования также установлено, в мае 2015 года мужчина под предлогом проведения воспитательной беседы остался в комнате наедине с 13-летней подругой дочери и совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера, - сообщается на сайте СК. 

Как поступить с девочкой: отправить под опеку государства или передать матери? Пишите ваше мнение в комментариях!

Сейчас подозреваемый находится под стражей. Его дочку отправили под надзор государства, с психологической травмой ей помогают бороться специалисты. Так как мать должной заботы о ребенке не проявляла, решается вопрос об опеке. 

Комментарии 7

10 сентября 2015, 11:19 бяка
Какой ужас ,что творят мужики (((Ребёнок травму получил на всю жизнь..Не нужный ребёнок .государству конечно передать малютку ,мамаша хорошему не научит явно !(((
10 сентября 2015, 11:45 S K
-(бл.ть полная ***,таким сразу надо хозяйство удалять и на зону с отбеленным очком сажать ,чтобы прочувствовал жизненные невзгоды...
10 сентября 2015, 12:02 Zlobny_Kenni
Казнить его!!!! а не на нары отправлять жить за счет налогоплательщиков
10 сентября 2015, 12:20 Собака Коломбо
а ведь никто не скажет , что в интернатах подростки насилуют девчонок. и многие идут во взрослую жизнь с "перевязанными трубами", а потом и вовсе не рожают. да, об этом говорить низя!  и не надо делать удивленные лица.  а с Кенни согласна.
10 сентября 2015, 12:38 абвгдейк@
так.. с дочкой все понятно.. а что с подружкой??? он сам признался или что? с ней наверно тоже нужно психологам поработать..
10 сентября 2015, 12:47 Бяк@
Я так поняла что мамаше дочка вообще нафик не нужна? Жаль девочку, такого натерпелась.... Мамашу родительских прав лишить и обязать алименты платить. Неужели нет  других, нормальных родственников у ребенка, которые могли бы о ней позаботиться?
10 сентября 2015, 14:34 абвгдейк@
Бяк@
Я так поняла что мамаше дочка вообще нафик не нужна? Жаль девочку, такого натерпелась.... Мамашу родительских прав лишить и обязать алименты платить. Неужели нет  других, нормальных родственников у ребенка, которые могли бы о ней позаботиться?
я уже писала об этом.. но почему-то решили что это может вовсе не так - и на папашу наговор.. хотя уже одно то, что они поделили детей - напрягает как-то...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru