Наверх

В Коврове нелегалы шили поддельную одежду известных брендов

Возрастное ограничение: 0+
УФМС по Владимирской области
Федеральная миграционная служба обнаружила подпольное предприятие в помещениях бывшей фабрики имени Абельмана

В Коврове миграционная служба обнаружила нелегальное предприятие. 30 граждан из Кыргызстана и  Вьетнама занимались пошивом поддельной одежды известных марок - «ADIDAS», «NIKE», «REEBOK». О подпольном цехе сообщает сайт УФМС по Владимирской области. 

10 сентября ведомство сообщило, что в Коврове была пресечена деятельность нелегального предприятия по пошиву одежды. Тридцать граждан Кыргызстана и  Вьетнама не только работали в помещениях  бывшей фабрики имени Абельмана, но и жили в них же. 

Во время проверки выяснилось, что граждане Вьетнама незаконно находятся на территории РФ. Также установлены факты несоответствия заявленной цели въезда в Россию у 2 граждан Кыргызстана, и 9 граждан Вьетнама, - сообщается на сайте миграционной службы. - В отношении незаконно находящихся иностранных граждан возбуждены дела об административных правонарушениях. После решения суда нелегалы будут подвергнуты выдворению.

Сколько нелегалов работает во Владимирской области? Пишите ваше мнение в комментариях под новостью!

Материалы проверки будут переданы в полицию. Сотрудникам МВД предстоит провести собственное разбирательства. И выяснить, кто "помог" нелегалам попасть в Россию. 

Комментарии 10

11 сентября 2015, 08:43 абвгдейк@
на фото: сами-то не в сшитом сидят...
11 сентября 2015, 08:44 абвгдейк@
по теме: насколько же у них в стране все херово, что они готовы вот так вот жить здесь... кошмар..
11 сентября 2015, 12:06 یہاں اپنے متن ٹا یورپ
Вот такой сООбственна у нас бЗдизнес - главное что тем кто бабло рубит ничего не будет. Возьмут очередное помещение, наберут вьетнамцев (или китайцев ) и будут дальше обогащаться...А местным жителям будут втирать про то что они мало учились и плохо работают за миску супа...Пока это гадство не закончится в стране, нам всегда придется краснеть за то что россия занимает в мире одно из первых мест по работорговле...
11 сентября 2015, 15:51 Maste
Этим товаром Спортмастер забит до потолка.
11 сентября 2015, 16:08 абвгдейк@
Maste
Этим товаром Спортмастер забит до потолка.
их земляки там и покупают потом
12 сентября 2015, 08:05 Надежда Умушкина
Недавно совсем в Юрьев польском районе закрыли такой же цех,сколько их по области?У нас в стране вроде запрещено торговать рабами,или нет?
12 сентября 2015, 09:03 Собака Коломбо
ГАДСТВО!  да!.  достаточно посмотреть фильм " Лиля навсегда".  но Россия в большей степени выступает как потребитель рабской силы. примеры на каждом шагу !!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru