Наверх

Коллега погибшего от удара током владимирца винит в трагедии начальство

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
Горожанин рассказал об обстоятельствах смерти мужчины

17 сентября горожанин, являющийся работником стройплощадки на Тракторной, сообщил о подробностях гибели его коллеги, которого убило разрядом электричества от подстанции 6 сентября. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. 

Мужчина пожелал остаться инкогнито, так как переживает, что за это его могут уволить. 

Я работал с погибшим на стройке торгового центра. В тот злополучный день он вместе с напарником пошел проверять работу подстанции на территорию тракторного завода по заданию начальства. От этой транформаторной будки как раз и  "питается" стройплощадка торгового центра. По недосмотру начальника к данной работе привлекли электромонтажников без специального допуска. Из-за этого при проверке электрооборудования моего знакомого ударило разрядом в 6 000 вольт! Я считаю, что смерть мужчины произошла по вине начальства.Также хочу сообщить, что подстанция была открыта, и каждый мог в нее пробраться. 

Ситуацию прояснила Ирина Минина, начальник пресс-службы Следственного комитета по Владимирской области:

По полученным сведениям из полиции стало известно следующее. На территории  завода,  на улице Тракторная, дом 43, при въезде справа находится заброшенный цех. При входе в него слева размещена трансформаторная подстанция. Рядом сней и было обнаружено тело 50-летнего жителя города Владимира. Как оказалось, мужчина являлся работником организации, название которой афишировать не буду.

По словам  Ирины Александровны, был опрошен коллега погибшего:

Кто виноват в гибели мужчины? Делитесь мнениями в комментариях под новостью!

Как сообщил мужчина, они вместе с ним работали в одной организации. С 8 утра до 17 вечера по установленному рабочему режиму выполняли свои обязанности. После чего погибший сообщил ему о желании прогуляться в сторону Тракторного завода. Из-за длительного отсутствия напарника мужчина забеспокоился и отправился на его поиски. Именно он и обнаружил труп. Сечас будет проводиться тщательная проверка всех обстоятельств происшедшего. Также будет выяснено, были ли соблюдены меры безопасности ответственными за работу подстанции лицами. 

 

Комментарии 6

17 сентября 2015, 13:27 абвгдейк@
Как оказалось, мужчина являлся работником организации, название которой афишировать не буду. (c) - отчего же?."вместе с напарником пошел проверять работу подстанции на территорию Тракторного завода по заданию начальства - После чего погибший сообщил ему о желании прогуляться в сторону Тракторного завода. " - так прогулка или задание?
17 сентября 2015, 14:17 абвгдейк@
Chupokabra
Задание было прогуляться до транформаторной будки!
замечательный начальник
17 сентября 2015, 15:25 ЛюшКа
Также хочу сообщить, что подстанция была открыта, и каждый мог в нее пробраться. а что же раньше молчали об этом, ждали особого случая?
17 сентября 2015, 17:15 Maste
Я так понял началась драка за баблоЕсли посцать зашел после работы это одноА если по заданию начальства пальцы в разетку сунул это другоеНачальство платить не хочет, кореш хочет помянуть по человеческиОтсюда разные версии
17 сентября 2015, 19:31 <b>Владимирец
...он вместе с напарником пошел проверять работу подстанции...(с)...к данной работе привлекли электромонтажников без специального допуска (с)8-*8-*8-*

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru