Наверх

Житель Меленок обманул ветерана, но был прощен в честь 70-летия Победы

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Города»
Преступника "помиловали" из-за амнистии

Мошенника, который обманул ветерана Великой Отечественной войны, амнистировали. Примечательно, что поводом для освобождения от наказания стала 70-я годовщина Победы.  О казусе судебной системы сообщает "Комсомольская правда". 

В Меленковском районе завершено разбирательство в деле об обманутом ветеране Великой Отечественной. В феврале 2014 года к нему в доверие втерся 35-летний меленковец. Он рассказал ветерану о том, что ему, якобы, могут вместо квартиры дать сертификат на 1 миллион рублей. Но чтобы получить деньги, нужно заплатить - 100 000 рублей. Ветеран знакомому поверил. И отдал деньги. 

Можно ли было амнистировать мошенника? Пишите ваше мнение в комментариях под новостью!

Мошенник потратил средства на себя. Затем его задержали полицейские. И меленковец оказался на скамье подсудимых. Его приговорили к полутора годам условного заключения. Но вскоре наказание отменили из-за амнистии. Посвящена она была 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. 

 

Комментарии 1

18 сентября 2015, 16:49 абвгдейк@
ну как так-то???!!! а 100 тысяч он вернул? знал бы ветеран, когда воевал - что воюет ради победы - которую будут использовать потом для помилования преступника его же обокравшего!!! уму непостижимо!!! -(-(-(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru