Наверх

«Мысли на ходу»: владимирская «Мисс Бикини» рассказала, как сохраняет шикарную фигуру

Возрастное ограничение: 0+
Сергея Кравцова
Мария Павлова, победительница конкурса «Мисс Бикини» в «Pro Городе», выбирает купальник для отпуска

Про конкурс
Отправить фотографию на конкурс «Мисс Бикини» мне предложила подруга. И я с радостью согласилась. Уж слишком был приз заманчивый - поездка на море. Когда увидела, что я победила в голосовании, безумно обрадовалась! Хоть соперницы у меня были и очень достойные, мне все же удалось их обойти.

Про внимание
Во время участия в конкурсе меня ожидал приятный сюрприз: я начала получать большое количество сообщений с комплиментами от поклонников в социальной сети. Меня даже на свидания приглашали.

Про внешний вид
Как и любая девушка, я предпочитаю хорошо выглядеть, поэтому в месяц трачу на свою внешность больше половины зарплаты, а это около 15 тысяч рублей. Всегда покупаю только качественную косметику и одежду, хожу в тренажерный зал. Занятия спортом с детства помогают мне поддерживать красивую фигуру. Правда, есть в ней один минус - небольшой размер груди. Я бы хотела ее увеличить.

Какие модели купальников нравятся вам? Расскажите в комментариях под интервью!

Про отдых
У меня есть традиция - перед каждым отпуском покупать себе новый купальник. Сейчас в гардеробе уже 6 различных пар. Но перед поездкой на море, которую я выиграла в конкурсе «Pro Города», обязательно приобрету еще один.

 Спонсор конкурса «Мисс Бикини» - турагентство «Мастер отдыха»

Комментарии 3

20 сентября 2015, 06:17 Илья14
Молодец- не постеснялась про минусы рассказать!
21 сентября 2015, 09:58 абвгдейк@
"в месяц трачу на свою внешность больше половины зарплаты, а это около 15 тысяч рублей." - на парикмахера судя по всему не остается...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru