Наверх

Во Владимире парень пырнул ножом двух человек и пытался скрыться

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
Парня задержали практически сразу

17 сентября около 6 часов утра сотрудники вневедомственной охраны в ходе патрулирования улиц города Владимира заметили мужчину, который жестами показывал, что ему необходима помощь. Гражданин пояснил полицейским, что несколько минут назад неизвестный молодой человек нанес ему ножевое ранение в живот и скрылся. На место была вызвана бригада скорой помощи. Наряды полиции приступили к отработке района происшествия.

В ходе мероприятий около одного из домов неподалеку они обнаружили еще одного мужчину, лежащего на земле. Он рассказал, что несколько минут назад неизвестный молодой человек нанес ему несколько ударов ножом в область живота и скрылся. Для оказания помощи гражданину также была вызвана бригада скорой помощи.

Вам не страшно ходить по улицам города? Пишите ваши ответы в комментарии под новостью

Вскоре в ходе отработки близлежащей территории полицейские обнаружили подозреваемого в совершении преступлений. При виде патрульного автомобиля гражданин попытался скрыться во дворе жилого дома, но был задержан. Им оказался житель Гусь-Хрустального района 1997 года рождения. В ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят нож со следами крови.

Комментарии 5

19 сентября 2015, 20:51 Илья14
"Мусорщик"
19 сентября 2015, 23:17 Maste
Гусяне жгуть Ни бы своих резал, нет к нам приперся
Maste
Гусяне жгуть Ни бы своих резал, нет к нам приперся
перепечатано не полностью с другого ресурсу там написано тока бомжей на пику насаживал видима в гусе кончилиса 
20 сентября 2015, 18:52 Александр Симонов
  В  рапорте патрульной группы должно быть написано:" В результате попытки задержания престтупник оказал яростное ВООРУЖЕННОЕ сопротивление  и был уничтожен на месте"!
21 сентября 2015, 10:04 абвгдейк@
1997 г.р... - офигеть!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru