Наверх

Начальника МВД по Владимирской области взяли под домашний арест

Возрастное ограничение: 0+
МВД по Владимирской области
Расследование дела о превышении служебных полномочий продолжается

Сергей Губарев, экс-начальник МВД по Владимирской области, взят под домашний арест. Об этом 23 сентября сообщил сайт Следственного комитета. 

Напомним, что на этой неделе главу регионального полицейского управления отстранили от должности. Сергей Губарев стал подозреваемым в уголовном деле о превышении полномочий.  Его обвиняют в том, что ведомственное заведение становилось время от времени "бесплатной гостиницей" для родственников начальника полиции. Также, якобы, два автомобиля близких ему людей починили за счет средств из казны. 

И как сообщает сайт Следственного комитета по Владимирской области,  суд постановил взять под домашний арест экс-руководителя УМВД. 

Верите ли вы в виновность Сергея Губарева? Пишите ваше мнение в комментариях!

- В целях обеспечения объективности и исключения какого-либо вмешательства в ход расследования следствие представило суду доводы, указывающие на необходимость домашнего ареста.  Представителем органов прокуратуры ходатайства следствия поддержаны. Согласившись с представленными доводами, суд удовлетворил ходатайства следствия, - сообщается на сайте СК. 

Комментарии 6

24 сентября 2015, 11:33 ЛюшКа
эка как поседел от переживаний
24 сентября 2015, 11:46 Александр Симонов
Походит с " браслетиком" по коттеджику , а потом выпустят по амнистии!
Бухает и тоскует по свободе 
24 сентября 2015, 12:02 sky
А что, все предложения о том как бороться с коррупцией реализуются в жизнь? Существует ли структура, где слышат? Сообщите, пожалуйста № тел служб, кот СЛЫШАТ просьбы людей.Давайте, создавать такие горячие линии в каждой структуре, чтобы каждый человек был услышан и его проблема была решена. Когда мы научимся по одному звонку  любого гражданина решать его вопросы как свои? Может быть существует какой-либо механизм, чтобы заинтересовать чиновников не заставлять людей бегать с заявлениями по  городам и весям в поисках помощи, а только ждать ответа от исполнителей и  извинений от виновников. А в нашей сложившейся системе любой чиновник воспринимает, и при чем свято верит в это, что его должность - это его собственность. А ведь он всего лишь исполнитель наших требований и просьб. Людям нужно почаще им об этом напоминать.
24 сентября 2015, 14:08 БаБульКА
и снова превышение полномочий. знаете, такое ощущение, будь ты хоть серийным убийцей, хоть педофилом, если у тебя есть деньги, будешь с комфортом сидеть под домашним арестом, в своей шикарной вилле, потом еще на суде приплюсуют, как будто уже отсидел за это
24 сентября 2015, 17:54 абвгдейк@
"В целях обеспечения объективности и исключения какого-либо вмешательства в ход расследования..." - не смешно самим-то?? у него конечно в доме ни телефона...ни инета.... ни родни.. ну да....ога

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru