Наверх

Житель Гусь-Хрустального напал на мужчину из-за аккумулятора

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Города
Потерпевшему удалось сбежать и заявить в полицию

Ночью 23 сентября в полицию Гусь-Хрустального поступило сообщение о разбойном нападении на мужчину на улице Старых Большевиков в городе Гусь-Хрустальный. Как пояснил заявитель, когда он вечером возвращался домой, на него напал неизвестный. Злоумышленник достал из кармана куртки раскладной нож, приставил его к горлу мужчины и стал требовать аккумуляторную батарею от автомобиля. Получив отказ, злоумышленник стал спрашивать, нет ли у его знакомых автомобиля, с которого можно похитить какое-либо имущество. В это время потерпевшему удалось убежать и сообщить о случившемся в полицию.

Наряд отдельной роты ППСп, получив по рации сообщение от дежурной части, прибыл на место происшествия. Выяснив приметы преступника, полицейские проследовали по близлежащим улицам города. В течение 20 минут полицейские задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался безработный 23-летний житель города.

На вас когда-нибудь нападали? Расскажите в комментариях под новостью.

В настоящее время следственным отделом ММ ОМВД России «Гусь-Хрустальный» возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Комментарии 3

Злоумышленник достал из кармана куртки раскладной нож, приставил его к горлу мужчины и стал требовать аккумуляторную батарею от автомобиля. Получив отказ, злоумышленник стал спрашивать, нет ли у его знакомых автомобиля, с которого можно похитить какое-либо имущество:-D:-D:-D:-D:-D
26 сентября 2015, 16:42 зЛоЙ
на дозу полюбому
28 сентября 2015, 10:43 Maste
Хорошо что есть объездная дорога Не нада ездить через гусь

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru