Наверх

Следственный комитет проводит проверку обстоятельств смерти владимирского школьника

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
Причина гибели ребенка устанавливается

29 сентября стало известно, что Следственный комитет проводит проверку по факту смерти ребенка в одной из владимирских школ. Об этом сообщила Ирина Минина, старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ: 

 - По факту смерти 10-летнего мальчика, учившегося в школе города Владимира следственными органами проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение процессуальное решение. 

Журналисту "Pro Города" удалось пообщаться с завучем школы, где умер мальчик, Еленой Николаевной. Педагог была скупа на комментарии по поводу происшествия.

Медперсонал школы находился в это время на рабочем месте.

Как вы считаете, что могло стать причиной гибели мальчика? Пишите в комментариях под новостью!

Скорая приехала вовремя. Были приняты все меры по спасению ребенка. Причину смерти установят сотрудники Следственного комитета. Больше ничего рассказать не могу. 

Комментарии 1

29 сентября 2015, 14:32 Advaldo
Могло случиться все что угодно.....следствие разберется...но по себе знаю,что работа медперсонала в школах не на высоте....сколько раз приходилось спасать дочь от цепких "лап" школьного медперсонала....то прививки какие то, то уколы без ведома родителей, то "какая нафиг температура-бегом на физру"...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru