Наверх

На мусорном полигоне в Камешковском районе обнаружили труп новорожденого мальчика

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Города»
Следователи подозревают, что ребенка умертвила его же мать

На мусорноперегрузочной станции у деревни Тереховицы Камешковского района было обнаружено тело новорожденного младенца. Сотрудники Следственного комитета сообщают о подробностях шокирующего инцидента

Сотрудники полигона в ночную смену сортировали бытовой мусор, поступивший 26 сентября на девяти специализированных автомобилях из города Владимира и Ковровского района. Заметив тело ребенка, рабочие экстренно остановили транспортировочную линию и сообщили о находке в правоохранительные органы, - сообщается на сайте ведомства.

СК подозревает, что младенец погиб вскоре после рождения. Возможно, убит собственной матерью. 

-Уже известны точные адреса мест сбора бытовых отходов, получены иные данные, имеющие значение для расследования. Установление людей, совершивших преступление - это дело недолгого времени, - говорят представители ведомства. 

Совершат ли виновные явку с повинной? Пишите ваше мнение в комментариях под новостью!

И сейчас следователи предлагают людям, причастным к совершению преступления, добровольно явиться в правоохранительные органы. 

Контакты:
8(49248) – 2-11-65 – следственный отдел по городу Ковров с дислокацией в городе Камешково (улица Свердлова, дом 18).

Комментарии 1

29 сентября 2015, 15:06 абвгдейк@
Совершат ли виновные явку с повинной? (с) - а сами-то как думаете? прям каятся сидят который день.. угу..жуть конечно!! вопрос властям и этим - защитникам - которые орали что кровь из носу нужны бэби-боксы!! ну что???!! отмыли в свои карманы - а дальше трын-трава? вот очередное доказательство - что грош цена этим боксам.. а уж какую рекламу задействовали, инструктаж для дебилок...денег прорву!! лучше б в дом малютки отдали - тем кто уже там!! а кто решил выкинуть - выкинет!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru