Наверх

«МегаФон» открывает сезон бесплатного интернета 4G+

пресс-службы "МегаФон"

Бесплатный трафик доступен при подключении любой опции из линейки «Интернет S-XL» до 30 ноября. При этом дополнительный объем интернета 4G+, равный трафику в уже подключенной опции, будет предоставляться каждый месяц до конца 2015 года. Использование бесплатного объема начинается сразу после того, как абонент израсходует основной трафик. 

Например, пользователи опции «Интернет М», приобретая 20 ГБ за 390 рублей, фактически получат за эту сумму вдвое больше мобильного интернета 4G+ и смогут не только свободно слушать музыку или смотреть фильмы онлайн, но также обмениваться файлами и раздавать Wi-Fi на другие устройства без дополнительных расходов.

Акция открыта для всех новых абонентов «МегаФона». Предложение также доступно действующим клиентам, если в течение последних 60 дней они не подключали более дорогих интернет-опций, чем выбранная в рамках акции.

-Потребности наших клиентов в мобильном интернете постоянно растут. Три года назад, когда мы запускали сеть 4G+ во Владимирской области, мы ставили перед собой цель предложить владимирцам качественные услуги передачи данных на основе технологии LTE. На сегодняшний день мы уверены в надежности нашей сети, у нас широкое покрытие, высокие скорости, большой ассортимент мобильных устройств с поддержкой 4G+, есть выгодные интернет опции для каждого. Поэтому, мы предлагаем нашим клиентам стать участником акции «Бесплатный интернет 4G+», чтобы в полной мере «распробовать» высокоскоростной мобильный интернет и не ограничивать себя в желании делиться эмоциями и быть ближе друг к другу, – комментирует директор по развитию бизнеса на массовом рынке Центрального филиала компании «МегаФон» Андрей Веселов.

Чтобы воспользоваться бесплатным дополнительным объемом интернета, абонент должен находиться в зоне действия сети 4G+, а также обладать мобильным устройством, поддерживающим работу в сети LTE. К числу таких устройств относятся не только наиболее популярные смартфоны и планшеты, но и все современные модели модемов и роутеров, выпущенных под маркой MegaFon. В случае, если SIM-карта не поддерживает LTE, ее можно бесплатно заменить на новую в любом салоне «МегаФона».
 

Комментарии 3

30 сентября 2015, 11:15 Юлька-пулька
При чем тут шеф повар с зеленым горошком?
че  Еле2 тариф зилёный опять здавать ? ПГ вы вводите меня в заблуждение 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru