Наверх

Директора гусевского завода, в недостроенном помещении которого погибла девочка, будут судить

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Города»
Руководителя предприятия винят в том, что он не оградил должным образом опасное место

В суд передано дело о гибели 13-летней девочки, которая получила смертельные травмы на территории одного из заводов Гусь-Хрустального. В гибели ребенка винят директора предприятия.  

30 сентября Следственный комитет сообщил, что дело о смерти девочки-подростка передано в суд. Обвиняемый - директор одного из заводов Гусь-Хрустального. Напомним, что вечером 5 июня группа подростков проникла в неохраняемый и плохо огороженный недостроенный цех. Одна из девочек, спускаясь по лестнице без перил, упала. Она получила серьезные травмы. И 17 июня, несмотря на усилия медиков, скончалась. 

Где вы гуляли, когда были подростком? Расскажите в комментариях под новостью!

Как утверждают следователи, власти Гусь-Хрустального неоднократно пеняли директору завода на то, что недостроенный цех не огорожен и плохо охраняется. Да и руководитель предприятия знал, что в заброшенном помещении порой "гуляют" посторонние. Но оговаривался нехваткой финансирования и мер к должной охране объекта не предпринимал. 

Во время следствия подозреваемый в причинении смерти по неосторожности директор отказался давать показания. Сейчас его дело передано в суд. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru