Наверх

Ведущий "Магаззино" поработал на Центральном рынке во Владимире

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
Съемочная группа телеканала "Пятница" проверяла качество продуктов и учила продавцов работать по правилам

На днях во Владимире побывала съемочная группа телеканала "Пятница!". Центральный рынок, его продавцы и администрация стали героями нового проекта "Магаззино" (аналога "Ревизорро"). 

Ведущий программы  Александр Молочко провел экспресс-проверку качества продуктов. И товары с честью ее прошли. Затем ведущий оценил уровень "подкованности" продавцов. Единственная претензия к ним - работают без перчаток.

А напоследок Александр Молочко и сам встал за прилавок, чтобы проверить на себе: можно ли успевать торговать и соблюдать нормы санпинов. Съемочную группу администрация рынка и продавцы встречали без восторга. Но и бить, как это случилось в Воронеже, не стали. 

Будете ли вы смотреть программу "Магаззино"? Пишите в комментариях под новостью!

Когда же владимирцы увидят выпуск про "родной" рынок, пока не известно. Но премьера нового шоу назначена на 17 октября, сообщает сайт provladimir.ru. Впрочем, "Магаззино" уже проверил торговые точки  Воронежа, Ростова-на-Дону, Казани и Ярославля.

Комментарии 4

Будете ли вы смотреть программу "Магаззино"? Пишите в комментариях под новостью!  не не будем, мы видали как в их машину грузили мясо и овощи и кричали в след "прихады  еще брат"  
30 сентября 2015, 23:18 ФилГуд
А ваш Молочко не сладкий ли мальчик с Воронежа....
01 октября 2015, 10:39 Ledi_N
Ведущих по фамилии выбирают что ли
01 октября 2015, 11:43 абвгдейк@
чтобы работать в перчатках - нужно два продавца - один в перчатках - исключительно на продуктах. второй с деньгами .. а так смысла в перчатках нет

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru