Наверх

15 лет колонии за неоднократные надругательства над 7-летним мальчиком

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Города»
Кроме того, суд взыскал с насильника 200 тысяч рублей за причинение морального вреда ребенку

48-летний житель Московской области признан виновным в неоднократном совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 7-летнего мальчика.

Следствием и судом установлено, что летом 2009 года, впервые приехав на дачу в Селивановский район, обвиняемый вошел в доверие к ребенку, который жил по соседству. Используя свое физическое превосходство, мужчина надругался над мальчиком. В последующем на протяжении нескольких лет он насиловал малыша, каждый раз заманивая в лесной массив, баню. Все преподносилось в форме игры. Также мужчина постоянно обещал купить мальчику сладости или привезти компьютер.

Испытывая страх, ребенок не рассказывал о происходящем родным. Изменения в его психологическом состоянии заметила мама, поэтому она решила обратилась в правоохранительные органы. Мужчина свою вину полностью отрицал, настаивая на том, что мальчик просто фантазирует. Поэтому дело затянулось на 1, 5 года. Но результаты психолого-педагогической, сексолого-психиатрической и иных экспертиз позволили изобличить обвиняемого в совершении особо тяжкого преступления.

Почему жертвы педофилов зачастую не сразу сообщают взрослым о произошедшем? Делитесь мнениями в комментариях под новостью!

Приговором областного суда осужденному назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1,5 года. Кроме того, судом удовлетворен гражданский иск семьи потерпевшего о возмещении причиненного морального вреда, в связи с чем с осужденного взыскано 200 тысяч рублей.

Комментарии 5

01 октября 2015, 16:47 MURLYSK@
Селивановский район опять
01 октября 2015, 16:49 Chupokabra
На кол его надо
01 октября 2015, 16:51 ЛюшКа
Chupokabra
На кол его надо
за 15 лет его там не только на кол посадят , но и на всё другое
03 октября 2015, 18:03 миш
Да не всё так просто сейчас в тюрьмах. Может получится, что этого урода и пальцем не тронут, а жаль.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru