Наверх

Во Владимире демонтируют 45 рекламных конструкций

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Это уже четвертый рейд городской администрации по наружной рекламе

С 5 по 9 октября Управление наружной рекламы и информации администрации города Владимира займется сносом незаконно установленных рекламных конструкций. Это касается наружной рекламы и информации, размещенных без разрешения администрации города Владимира.

Как сообщает Губерния33, за год это уже четвертый рейд городской администрации по наружной рекламе. В этом квартале было обнаружено около 100 нарушителей. Чтобы исправиться - оформить разрешение или снять незаконно установленную конструкцию, - владельцам магазинов давалось время. Для демонтажа изображений – 3 дня, конструкций – месяц.

Специалисты управления наружной рекламы обращают внимание на то, что организация, выполняющая демонтаж, не несет ответственности за возможные повреждения конструкций в процессе производства работ. Демонтированные в принудительном порядке средства наружной рекламы и информации можно будет забрать на память. Но при этом владелец должен будет возместить стоимость расходов, понесенных в связи с демонтажем и хранением рекламной конструкции, в течение одного месяца со дня проведения демонтажа.

Рядом с вашим домом есть наружная реклама? Расскажите в комментариях под новостью.

Справки относительно процесса демонтажа и всего, что с ним связано, можно получить по телефону 33-47-50, 33-58-55.

Комментарии 5

Рядом с вашим домом есть наружная реклама? Расскажите в комментариях под новостью.недавна появилась внутреняя в парадном желтая наклеечка " вскроем замки " 
04 октября 2015, 10:20 ЧЕЛ
АДМИНИСТРАЦИИ НАДО ОТКИДЫВАТЬСЯ И ТОГДА ВАША РЕКЛАМА БУДЕТ ЗАКОННОЙ:-D
05 октября 2015, 08:21 Собака Коломбо
у Вас нужно вынести ТАПКИ :-D
05 октября 2015, 10:32 абвгдейк@
а когда заправку на фрунзе и здание на чайковского демонтируют?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru