Наверх

В Муроме задержали фальшивомонетчика

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Мужчина пытался расплатиться в кафе поддельной 5-тысячной купюрой

1 октября в Муромскую полицию поступило сообщение о факте сбыта фальшивой купюры. Один из клиентов кафе в городе Муроме расплатился за заказ на сумму 135 рублей пятитысячной купюрой, вызвавшей у бармена сомнение в подлинности. На купюре отсутствовали водяные знаки, а металлизированная нить отслаивалась.

Прибывшая по указанному адресу следственно-оперативная группа полиции по подозрению в совершении преступления задержала 43-летнего безработного местного жителя.

В ходе опроса мужчина признался полицейским, что знал о том, что купюра фальшивая. Также он сказал, что купюру ему дал знакомый мужчина с целью размена и раздела между ними сдачи. Местонахождение 32-летнего знакомого подозреваемого было установлено полицейскими. По месту жительства у него была обнаружена еще одна купюра достоинством 5 тысяч рублей с явными признаками подделки.

Вы когда-нибудь сталкивались с поддельными купюрами? Расскажите в комментариях под новостью.

Изъятые купюры направлены на исследование. По факту сбыта поддельных денежных знаков возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Комментарии 4

05 октября 2015, 11:09 абвгдейк@
cталкивалась
05 октября 2015, 11:19 Илья14
сталкивался
05 октября 2015, 11:19 Илья14
"Один из клиентов кафе в городе Муроме расплатился за заказ на сумму 135 рублей"- нормально так пожрал...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru