Наверх

За месяц более 3500 владимирцев записались на прием к врачам по телефону

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
Департамент здравоохранения подсчитал количество звонков на "горячую линию"

Областной департамент здравоохранения подвел итоги работы "горячей линии" в сентябре. Оказывается, за месяц на нее дозвонились 3540 жителей. И большинство из них записывались на прием к узкопрофильным специалистам, пишет "Комсомольская правда".

"Горячая линиядепартамента здравоохранения за 9 месяцев приняла более 28 тысяч звонков от жителей региона. И только за сентябрь за помощью в ведомство обратилось  3540 человек. Напомним, что сейчас записаться на прием к врачу можно тремя способами:

- "По старинке" - прийти в регистратуру и получить талон;

- через Интернет, воспользовавшись сайтом регистратура33.рф;

- по телефону "горячей линии". 

На что вы бы пожаловались по "горячей линии"? Пишите в комментариях под новостью!

На карандаш

Телефоны "горячей линии" департамента здравоохранения Владимирской области: 8(4922) 7777-33 и 8 (800) 200-36-33.

Комментарии 4

08 октября 2015, 14:57 абвгдейк@
фото улет!! один врач в танчики режется - вторая космополитен читает.. пациент сидит...ждетттттт..:-D:-D отличное качество мед.услуг
08 октября 2015, 15:01 Александр Симонов
Зато Кирюхин не стесняясь бравирует  оценкой" хорошо" в рейтинге! Довели до ручки всю область ! " Эффективные менеджеры "!!!!!!!!
08 октября 2015, 17:39 Andrey Trokhin
Александр Симонов
Зато Кирюхин не стесняясь бравирует  оценкой" хорошо" в рейтинге! Довели до ручки всю область ! " Эффективные менеджеры "!!!!!!!!
Господин Симонов, Прогород неправильно трактовал официальную информацию департамента. Звонки на горячую линию предназначены не для жалоб, а именно для записи к врачам. В регионе можно записаться к врачу тремя способами - очно в регистратуре, по интернету и позвонив по телефону call-центра. В данном случае пациенты как раз записались к врачам. Сейчас редакция исправит допущенную неточность.
08 октября 2015, 22:42 Друган Братанов
к узким специалистам правильнее записываться через знающего врача - терапевта. Например, "рука болит и посинела" -ведь неимеющий медицинского образования человек может записаться и к хирургу, и к кожнику,  и к невропатологу. И потеряет время и руку - так как у него на самом деле венозный тромб - и ему надо срочно-немедленно -к сосудистому специалисту.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru