Наверх

Детскую площадку в "Липках", где пострадал ребенок, обещали скоро починить

Возрастное ограничение: 12+
Анастасии Соколовой
7-летний мальчик наткнулся на торчащий шуруп

7 октября в редакцию «Pro Города» обратилась мама 7-летнего Ярослава, которая пожаловалась на то, что теперь даже на детских площадках она не может быть спокойна за здоровье своего ребенка. Дело в том, что 27 сентября ее сын серьезно пострадал, играя на деревянном тренажере в парке «Липки». 

- Мой мальчик сорвался с него и напоролся на торчащий из конструкции болт, который распорол сыну ягодицу! Ярослав страдал от дикой боли, плакал навзрыд. Естественно, мы немедленно отправились с ним в травмпункт, - вспоминает Елена Брайт. - Медики наложили сыну 7 швов! Врач сказал, что шрам на ягодице у ребенка останется на всю жизнь! Я просто возмущена произошедшим!

Ход событий 27 сентября 

Цифра 
7 швов врачи наложили на рану ребенка

14.05 — мальчик напоролся на торчащий шуруп.  

14.30 — ребенка осмотрел травматолог. 

15.40 — рану зашили. 

с 27 сентября по 9 октября (и это не окончательная дата) ребенок находился на больничном и не посещал школу. 

С вопросом о ремонте и обустройстве детской площадки в парке «Липки» корреспондент «Pro Города» обратился к Александру Потемкину, сотруднику пресс-службы городской администрации:

- Об этой ситуации мы знаем. Данные игровые конструкции находятся на балансе Управления ЖКХ. По поручению Андрея Шохина, главы администрации, совсем скоро в городе будет проводиться тотальная проверка всех детских площадок. Выявленные на них недочеты, при наличии в бюджете денег, будут сразу же устранены. Что касается детской площадки в «Липках», то ее починят до конца октября.

А как уних? 

Как сообщают наши коллеги из "Pro Город Чебоксары", 9 мая на детской площадке 6-летний ребенок провалился ногой в дыру на горке. В итоге у мальчика кровоподтеки и ссадины.

Комментарии 9

09 октября 2015, 19:51 Шериф
Этой площадке вообще не место  на этом месте.
09 октября 2015, 20:37 Maste
Рыжая бесстыжая
09 октября 2015, 21:45 MURLYSK@
ага, проверят, а отремонтируют через год, когда деньги будут
а вы заметили как после салюта 7 октября притухли те ....ну которые как негры  )))) обамовы братаны ))) 
10 октября 2015, 10:17 GIRL IN RЭD
нехрен было ярославом называть а то устроил блин плачь ярославны . назвалиб ванькой иле васькой слизинкиб ни проронил мужык чо
10 октября 2015, 12:03 Александр Симонов
8 октября 2015 года! Ответ замполита!"С вопросом о ремонте и обустройстве детской площадки в парке "Липки" мы обратились к Александру Потемкину, сотруднику пресс-службы городской администрации:- Обращение горожанки мы получили. По поручению Андрея Шохина, главы администрации, будет проводиться тотальная проверка всех детских площадок в городе. Все выявленные недочеты будут сразу же устранены. Что касается конкретно игровых конструкций на территории парка "Липки", то они числятся на балансе управления ЖКХ, которое отвечает за их безопасность."                                                      Вообще , как с совестью у этих " замполитов"?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru