Наверх

Инвалида, изнасиловавшего ребенка, отправят на принудительное лечение

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Города
Мужчина признан невменяемым

Днем 11 мая 2015 года одиноко проживающий пенсионер по инвалидности  выследил во дворе жилого дома на детской площадке малолетнюю девочку и, используя ее беспомощное состояние, совершил насильственные действия сексуального характера.

Потерпевшая немедленно рассказала о случившемся родителям, которые обратились за содействием в правоохранительные органы.

По ходатайству следствия судом в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Специалисты, проводившие стационарную судебно-психиатрическую экспертизу, отметили у мужчины, состоящего на учете у психиатра, состояние органического расстройства личности в форме шизофрении, в связи с чем признали его невменяемым и нуждающимся в принудительном лечении.

Какое бы наказание выбрали педофилу вы? Расскажите в комментариях под новостью.

На основании собранных доказательств, мнения экспертов по результатам расследования вынесено постановление о направлении уголовного дела в суд для применения к нему принудительного лечения в психиатрическом стационаре.

Комментарии 3

11 октября 2015, 20:31 Друган Братанов
хорошие ботинки у него CAT
12 октября 2015, 12:39 абвгдейк@
а почему одинокий псих проживал среди нормальных? под суд тех - кто дал заключение о его якобы вменяемости
12 октября 2015, 16:22 Бровь
Ну почему вся жизнь в нашей стране для психов, наркоманов и воров?! Они защищены законом. А люди, которые платят налоги - терпят издевательства!!!"Какое бы наказание выбрали педофилу вы?" - судить, не взирая на справки. Пусть в армию не ходят, а ответственность несут в полной мере, раз живут в обществе не изолированные.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru