Наверх

В Гусь-Хрустальном районе двое подростков убили пенсионера

Возрастное ограничение: 16+
За совершенное преступление 15-летнему подростку назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы, его 17-летнему другу - 8,5 лет

В Гусь-Хрустальном районе двое подростков убили пенсионера, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области.

Трагедия произошла вечером, 8 ноября прошлого года, когда несовершеннолетние украли из магазина в поселке Анопино бутылки водки и пачку сухариков. Когда алкоголь закончился подростки напросились на ночлег к соседу, где начали рыться в вещах мужчины. На просьбу соседа не хулиганить, обвиняемые начали его избивать. Пострадавший попытался убежать от парней, однако они догнали мужчину и продолжили избивать, требуя передачи им любых ценностей или денег. Узнав, что у мужчины нет ничего ценного, подростки достали спички и стали поджигать ему тело и глаза, в результате мужчина скончался на месте.

За совершенное преступление 15-летнему подростку назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы, его 17-летнему другу - 8,5 лет. Наказание преступникам предстоит отбывать в воспитательной колонии.

Читайте похожую новость: Мужчина, избивший до смерти пенсионера, осужден

Комментарии 3

13 октября 2015, 15:09 ЛюшКа
это уже точно конченные нЕлюди
13 октября 2015, 15:22 mudrila
и пап с мамами на лесоповал ...что бы прочухали
13 октября 2015, 15:53 Жека из ЖэКа
вот и закончилась нормальная жизнь... теперь только по этапу с приговором на руках по жизни....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru