Наверх

Жителя Мурома приговорили к 9,5 года тюрьмы за убийство и ограбление почтальона

Возрастное ограничение: 16+
Отбывать наказание злоумышленнику предстоит в колонии строгого режима

Жителя Мурома приговорили к 9,5 года тюрьмы за убийство и ограбление почтальона, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области.

Следствием установлено, что 7 февраля этого года жители деревни Михайловка Муромского района не дождались появления почтальона. После тело 39-летнего мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено закопанным в подвале заброшенного дома. Выяснилось, что мужчину убил его приятель, с которым он познакомился на рыбалке. В процессе общения подсудимый избил почтальона и украл у него 210 тысяч рублей. Похищенные деньги предназначались для пенсионных выплат гражданам.

Приговором Муромского городского суда злоумышленнику назначено наказание в виде 9,5 года тюрьмы строгого режима. Также мужчина выплатит 530 тысяч рублей в счет компенсации вреда, причиненного родным погибшего.

Читайте похожую новость: В Камешковском районе убили таксиста

Комментарии 4

14 октября 2015, 19:08 Шутъ гороховый
ай, как мило! убил? ой! ну посиди 9 лет. немного же. выйдешь нестарым еще, жить по новому начнешь, может быть.-(когда наконец окруженные ФСОшниками лица поймут, что жизнь человека - то нематериальное благо, которое если отнять - уже не восстановитьнапоминаю - по УК Франции наказание за простое убийство - 30 лет, ни больше и не меньше, ни от и не до. тупо 30!за квалифицированное - пожизненный срок!когда государство наконец начнет любить и ценить свой народ?!? 
14 октября 2015, 19:59 миш
А вдруг он за этот срок исправится. Ведь в тюрьму сажают для исправления.:-D
14 октября 2015, 19:59 миш
А вдруг он за этот срок исправится. Ведь в тюрьму сажают для исправления.:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru