Наверх

Мужчина осужден на 2,5 года тюрьмы за преступление 6-летней давности

Возрастное ограничение: 12+
Обвиняемый несколько раз ударил полицейского в область головы

Мужчина осужден за преступление 6-летней давности, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области.

Инцидент произошел 25 мая 2009 года в одном из супермаркетов Александрова. Местный житель украл из магазина бутылку водки, однако при попытке вынести товар был задержан охранником. В подсобном помещении участковый милиции разъяснил нарушителю меру ответственности за совершение кражи. Оценив ситуацию по-своему, задержанный нанес полицейскому несколько ударов кулаком в область головы, после чего скрылся за пределы Владимирской области.

После установления личности обвиняемого он был объявлен в розыск. Через шесть лет 26 мая текущего года обвиняемый вновь объявился в Александрове, где был задержан полицейскими. В результате житель Украины 35-летний Евгений Тарасов признан виновным в «применении насилия в отношении представителя власти, опасного для здоровья». Злоумышленнику грозит 2,5 года тюрьмы строгого режима.

Читайте похожую новость: Владимирские бизнесмены избили троих полицейских

Комментарии 4

бендеровцы есче наших ментоф бьют не позволим сами будем бить 
16 октября 2015, 13:07 абвгдейк@
Оценив ситуацию по-своему, задержанный нанес полицейскому несколько ударов кулаком в область головы, после чего скрылся за пределы Владимирской области.(с) - а участковый сознание потерял что ли? а охранник чо? обомлел от страха, так, что чел за пределы области успел скрыться...как примечательны даты - почти день в день - спустя годы..
16 октября 2015, 13:57 mudrila
Нормально че..Вот бухой , лишенный прав, ДТП со смертельным исходом 2.3 поселения, а за пустую головы 2.5 тюрьмы. Да здравствует наш суд!! Ждем какую делянку дурачку с фальшивой пятихаткой намерят

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru