Наверх

В Боголюбово сгорел частный дом

Возрастное ограничение: 0+
с сайта ГУ МЧС
Площадь пожара составила 108 квадратных метров

В 11-44 17 октября в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме.

Возгорание произошло по адресу: Суздальский район, населенный пункт Боголюбово на улице Фрунзе. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Владимирского гарнизона.
Время прибытия первого подразделения 11-46. Благодаря оперативным и слаженным действиям огнеборцев пожар был ликвидирован через пятнадцать минут. Общая площадь пожара составила 108 квадратных метров. В огне никто не пострадал.

Пожар тушили 21 человек на 8 спец. машинах.

Комментарии 3

18 октября 2015, 15:19 ЧЕЛ
..."Пожар тушили 21 человек на 8 спец. машинах"....:-D:-D:-D:-Dпожар локализован, в ликвидации принимали участие 8 единиц техники и 21 человек.....ГРАМОТЕИ....
18 октября 2015, 20:38 ФилГуд
За 2 минуты до Боголюбово хрен доедешь что вы пишите
20 октября 2015, 20:54 Анжелика Александрова
Я была свидетелем их так сказать борьбой с огнем. Приехали пожарные через 20 минут после вызова.При этом приехала только 1 машина и та без воды , они долго подключались к гидранту возились они там до подъезда 2 машины та приехала тоже без воды и также долго колупалась с гидрантом. В итоге дом горел до 2 если не больше. Да под конец конечно подъехали ещё 3 машины ну это так чтоб угли потушить. Ко всему этому они сломали гидранта Так же хочу подметить , работа скорой помощи тоже по мне так не компетентна у них даже не оказалось с собой ни чего успокаивающего. Вот так спасатели!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru