Наверх

Один из шестерых пострадавших при пожаре в Коврове скончался

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Города
Заведено уголовное дело по факту пожара на производстве

По предварительной версии следствия пожар, в котором пострадали 6 человек мог возникнуть из-за нарушения правил пожарной безопасности.

Как сообщается на сайте следственного комитета, один из пострадавших 32-летний мужчина, получивший ожоги на поверхности 98 процентов тела, скончался утром 18 октября 2015 года в местной клинике, его транспортировка в Нижегородский ожоговый центр была противопоказана по медицинским показателям.

Напомним, что пожар в цеху по производству межкомнатных дверей (общей площадью 450 кв.м.) случился в Коврове 16 октября около 11 часов дня. В помещения лакокрасочной камеры возникло задымление, с которым рабочие попытались справиться самостоятельно, используя огнетушители, но не смогли – в считанные минуты огонь охватил весь цех. Спасатели, прибывшие на место, за полчаса потушили огонь. Пострадавшие были доставлены в Нижегородский ожоговый центр.Кто виноват в пожаре? Пишите ваше мнение в комментарии.

Что послужило причиной пожара? Пишите ваше мнение в комментарии под новость.

В ходе расследования выяснилось, что пожар вспыхнул из-за неправильных действий рабочих. После выполнения заказов они принялись за уборку лакокрасочной камеры, используя веники, метлы и металлические скребки, чего в подобном помещении делать было нельзя. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 1

19 октября 2015, 11:36 абвгдейк@
"После выполнения заказов они принялись за уборку лакокрасочной камеры, используя веники, метлы и металлические скребки, чего в подобном помещении делать было нельзя" - а можно с этого места поподробнее? веник теперь причина огня?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru