Наверх

Пять владимирских автобусных маршрутов находятся в «подвешенном» состоянии

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
21 октября продолжится конкурс

16 октября Владимирское управление антимонопольной службы признала жалобу «БигАвтоТранс» необоснованной. Речь идет о маршрутах №7с, 13с, 54, 55с и 56.

Вместе с тем, УФАС отменило передачу этих маршрутов "АДМ". Как сообщают наши коллеги с Зебра-ТВ, нового перевозчика подвел график движения автобусов. Это значит, что ни один перевозчик не выполнил требования конкурса.

Мэрии придется проводить новый конкурс. В ближайшее время розыгрыши городских автобусных маршрутов продолжатся. 21 октября комиссия городской администрации решит вопрос о допуске участников к конкурсу по маршрутам №18с и 31. До конца октября мэрия также разыграет маршруты № 14 и 27.

Комментарии 9

19 октября 2015, 12:51 абвгдейк@
:-D:-D:-D:-D:-D ха!!! есть все-таки честные, незаинтересованные люди!! надеюсь, доведут до конца и биганов таки одержит победу!!
19 октября 2015, 13:09 Жека из ЖэКа
я не хочу ездить на этом говне под названием-волгобасы...
19 октября 2015, 13:27 Сергей
Раз! Два! Три! Продано даме "c празником" по жизни и мега-идеями в голове!
19 октября 2015, 19:20 <b>Владимирец
Неплохо иметь в качестве "крыши" саму госпожу губернаторшу. Можно на всё наплевать и с наглой рожей подгре б а т ь под себя всё.
19 октября 2015, 22:39 фу
правильно сама орлова наверное на машине ездит, это простому народу только говно подсунула волгобасы, фу-(автобус небольшой, мест для сиденья мало, а ступеньки то какие огромные, того и глядишь штаны на заднице себе кто-нибудь порвет пока ногу замаклыживает на ступеньки. издевательство над народом, многие против. это надо митинг сделать чтобы до нее дошло закупить нормальных автобусов, но все боятся не кому это не надо. Биганов удали ты эти волгобасы вместе с их мадам....
21 октября 2015, 10:57 Прохожий
Биганов по скотски к своим работникам относится, наконец то и к нему кто-то так же отнеся, справедливость восторжествовала!!!
21 октября 2015, 12:15 Сергей
Прохожий
Биганов по скотски к своим работникам относится, наконец то и к нему кто-то так же отнеся, справедливость восторжествовала!!!
Не жаль ни Биганова, ни Орлову, ни близкие к них структуры, жалко народ. В Нижнем Новгороде до сих пор ходят маршрутные Паз(ики), а Биганов создал хорошо функционирующую транспортную сеть, пускай и из поддержанных Man(ов). Пуска его сын попался на махинациях с импортом немецких запчастей, а сам он считает народ за быдло. Чем лучше Орлова, Аникеев, Шохин и прочие??? Бог им всем судья, но сейчас мы получим не комфортные автобусы российского(не советского) производства, а кто-то положит в карман миллионы бюджетных денег! 
21 октября 2015, 14:39 абвгдейк@
Прохожий
Биганов по скотски к своим работникам относится, наконец то и к нему кто-то так же отнеся, справедливость восторжествовала!!!
даже если и так - то итог-то один и он отразится в первую очередь не на биганове, а на простом народе..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru