Наверх

В Областной клинической больнице заменили устаревшее лифтовое оборудование

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
В области проводятся мероприятия по повышению энергоэффективности медицинских учреждений

За 9 месяцев 2015 года в учреждениях здравоохранения региона были выполнены энергосберегающие мероприятия на сумму 4,4 млн рублей - установлены пластиковые окна, теплоотражающие экраны и световые датчики, отремонтированы электропроводка и тепловая изоляция систем отопления, заменены лампы накаливания и многое другое. Энергосберегающие мероприятия выполнены как на средства областного бюджета , так и за счет средств медицинских организаций.

В частности, установлены пластиковые окна в Областном центре специализированной фтизиопульмонологической помощи, в Судогодской центральной районной больнице, а также в Городской больнице №4 Владимира, в Муромском родильном доме и в других медицинских учреждениях.

Световые датчики установлены в Центральной городской больнице Коврова, а теплоотражающие экраны за радиаторами отопления – в Меленковской центральной районной больнице.

Также была заменена электропроводка в Сойменском ФАПе Судогодского района, в поликлинике Курловской районной больницы и в Александровской районной больнице. Энергосберегающие светильники пришли на смену лампам накаливания в Гороховецкой, Никологорской, Меленковской, Золотковской районных больницах, Областном кожно-венерологическом диспансере и еще в 5 учреждениях.

Вы заметили изменения в больницах? Расскажите об этом в комментариях под новостью.

В Областной клинической больнице заменены водонагреватели и устаревшее лифтовое оборудование, а в Областной детской клинической больнице - сантехника. Тепловая изоляция системы отопления отремонтирована в Областной детской клинической больнице и в Центральной городской больнице Коврова.

Комментарии 7

19 октября 2015, 13:55 абвгдейк@
фото - опять фантазии пг?
Пьяного лифтера что-ли подруки ведут на торжественное открытие закрытого в кабинке главврача? 
19 октября 2015, 15:45 Maste
Девушки пригожиеПаренька приветилиИ в забой направилсяПарень молодой
19 октября 2015, 21:02 Александр Симонов
абвгдейк@
фото - опять фантазии пг?
Абсолютно правильное замечание ! В ОКБ никогда не было таких лифтов и лестничных маршей!А лифты     там, пустили в эксплуатацию уже полгода назад . Этот снимок , как всегда , "не из той оперы"!
20 октября 2015, 13:48 Новичок
да лифты в ОКБ в Загородном уже хорошие...недавно попользовался....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru