Наверх

Экс-адвокат, обманувший пенсионеров на 300 тысяч рублей, предстанет перед судом

Возрастное ограничение: 16+
По оценкам следствия, в период с 2012 по 2014 годы мужчина обманул 6 граждан пожилого возраста и завладел их личными средствами

Экс-адвокат, обманувший пенсионеров, предстанет перед судом, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области.

По версии следствия, в период с 2012 по 2014 годы мужчина обманул 6 граждан пожилого возраста и завладел их личными средствами в размере 300 тысяч рублей. Алексей Палий использовал профессиональный статус адвоката, принимал граждан, обещая оказать юридическую помощь. Потерпевшие, рассчитывая на юридическое содействие, доверяли адвокату и передавали ему деньги. Однако злоумышленник не намеревался исполнять свои обязанности.

Не желая нести ответственность, злоумышленник скрылся от правоохранителей. Однако 21 июля текущего года он был задержан в городе Ессентуки, где прятался у родственников. В ходе следствия Палий полностью признал вину и пообещал вернуть деньги остальным обманутым гражданам. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте похожую новость: Ковровчанка убедила знакомых набрать кредитов на 5 миллионов рублей

Комментарии 4

23 октября 2015, 02:34 Илья14
Я уж подумал, что Папрыкуца....
В ходе следствия Палий полностью признал вину и пообещал вернуть деньги остальным обманутым гражданамнада выпускать 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru