Наверх

Новая услуга «Владис» поможет продать квартиру быстро и выгодно

предоставлено "Владис"

Вы думаете, будто продажа квартиры – хлопотное, трудное занятие, высасывающее время, силы и нервы? Специалисты агентства недвижимости «Владис» задались целью доказать обратное. Они разработали новую формулу, которая облегчает и ускоряет процесс продажи, – теперь выгодно и быстро продать квартиру не составляет труда.

Усиленная продажа квартир: 3 в 1

Как возможно такое, чтобы эффективно продать даже неликвидное жилье? Рецепт успеха заключается в уникальном сочетании трех маркетинговых инструментов:

1. Лучшие интернет-площадки;
2. Самые популярные печатные СМИ;
3. Риэлторская сеть продаж.

Вот три слагаемых, которые легли в основу новой услуги АН «Владис» - «Усиленная продажа квартир». Эта услуга позволяет решить задачу продажи в минимальные сроки и с максимальным эффектом.
Как происходит усиленная продажа?

В рамках услуги усиленной продажи специалисты агентства предлагают отборные маркетинговые решения, и первое из них – лучшие площадки в интернете. Это значит, что ваше объявление публикуется на самых посещаемых сайтах и демонстрируется максимальному количеству пользователей. Среди тысячи увидевших его обязательно найдется хотя бы один заинтересованный покупатель.

Второе решение – самые читаемые печатные СМИ города. Риэлторы размещают объявление о продаже на страницах наиболее покупаемых владимирских газет. Если потенциальный покупатель не пользуется интернетом – он узнает о вашей квартире из прессы.

И наконец, третье действенное средство: для распространения вашего предложения задействуется уникальная во Владимирской области риэлторская сеть, к продаже квартиры подключаются сотни профессиональных риэлторов. 

Рейтинг@Mail.ru