Наверх

Владимирцев просят помочь разрушенной донецкой школе-интернату

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
Организован сбор средств для восстановления разбитого арт-обстрелами здания

Неравнодушных владимирцев просят помочь детям из Донецка. А точнее - поучаствовать в сборе средств для восстановления школы-интерната I-II ступеней № 22. Ее разрушили многочисленные арт-обстрелы. 

Инесса Набоева, директор донецкой школы-интерната, в которой обучаются дети-инвалиды с нарушениями опорно-двигательного аппарата, попросила о помощи Краснодарский региональный общественный фонд «Достоинство». Его сотрудники осмотрели то, что осталось от образовательного учреждения. И решили бросить клич о помощи во все регионы России. В том числе и во Владимирскую область.

Вы помогали жителям ДНР и ЛНР? Расскажите в комментариях под новостью!

Собранные средства планируют потратить на необходимые стройматериалы. Кроме того, в Донецке организован специальный склад для сбора гуманитарной помощи школе-интернату. 

Платежные реквизиты и отчеты о проделанной работе доступны на сайте фонда «Достоинство» - http://krof-dostoinstvo.ru/.

 

Комментарии 3

29 октября 2015, 15:53 Бубльгум
Смысл восстанавливать, что в Донецке война закончилась? помнется мне в Чечне года три-четыре деньги  сливали-вкладывали в "восстановление домов",потом там где "восстанавливали типа" провели военные действия "бабло списали"  сказали что восстановить не получится будем строить заново и еще больше денег начали отправлять..
29 октября 2015, 17:14 Бубльгум
абвгдейк@
добавить нечего - всё верно...
Да и до детей деньги не дойдут, соберут бабло купят в "своей фирме" те стройматериалы, которые никто не берет по дешевке, отправят.. На школу в Беслане сколько бабла собрали , с каждого работающего однодневную зарплату у нас собирали.. где бабки вся страна сдала? можно было весь Беслан отстроить не только школу..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru