Наверх

В честь Суздаля сварили мыло с запахом новых денег

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
На этикетке разместят карту города-музея

На днях стало известно, что владимирские умельцы вслед за духами с ароматами Владимира и Суздаля варят мыло. Пахнуть оно будет свежими купюрами. Посвятят парфюмированное мыло Суздалю. О новинке сообщает "ТАСС". 

Скоро на прилавках владимирских магазинов может появиться необычное мыло ручной работы. Посвященный Суздалю товар будет пахнуть новыми деньгами. Завернут куски мыла в упаковку с картой города-музея.

Чем должно пахнуть суздальское мыло? Пишите в комментариях под новостью!

Изначально интернет-пользователи предлагали создать духи, пахнущие свежеотпечатанными купюрами. Но позже от идеи отказались. И в итоге суздальские духи пахнут медом, огурцом и сеном. 

Комментарии 7

30 октября 2015, 14:05 абвгдейк@
как это символично звучит " в честь суздаля.." - ибо деньги тока там, из всей области...
Чем должно пахнуть суздальское мыло? Пишите в комментариях под новостью!конским навозом и немножко огурцами 
30 октября 2015, 15:36 сергей иванов
Мыло из Суздаля должно пахнуть перегаром
30 октября 2015, 17:40 ЖительЦентра
Это вообще о чем?:Скоро на прилавках владимирских магазинов может появиться необычное мыло ручной работы. Посвященный Суздалю товар будет пахнуть новыми деньгами. Завернут куски мыла в упаковку с картой города-музея.НО:Изначально интернет-пользователи предлагали создать духи, пахнущие свежеотпечатанными купюрами. Но позже от идеи отказались. ИИИИИ в итоге суздальские духи пахнут медом, огурцом и сеном. 8-|Я где-то не догоняю... Наверное, мне русский язык не так преподавали... :-(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru