Наверх

«Мысли на ходу»: «Я не верил, что могу стать лучшим участковым Владимирской области»

Возрастное ограничение: 0+
с сайта УМВД России по Владимирской области
Дмитрий Кургузов, победитель местного и участник федерального конкурса «Народный участковый»
Про него я узнал на службе. Меня поставили перед фактом — будешь кандидатом от Селивановского района. Я не верил, что могу стать лучшим участковым области, но когда выяснил, что набрал больше всех голосов, чуть в обморок не упал от счастья! Теперь буду бороться за звание лучшего участкового России. Надеюсь, что земляки будут активно голосовать за меня в Интернете.
 
Про вызовы
Чтобы стать хорошим участковым, нужно быть отличным психологом. Например, однажды благодаря навыкам я смог успокоить одного из жителей, который хотел отрезать себе ноги бензопилой, - удалось его разговорить и обезвредить. Случается и забавное. Как-то местная бабуля пожаловалась на то, что кто-то украл из-под курицы яйца, так как она нашла всего 2 вместо обычных 4. 

Расскажите о вашем участковом в комментариях!

 
Про семью
Конечно, родные очень переживают за меня. Родители постоянно твердят, чтобы я сменил род деятельности на более безопасный, а 6-летняя дочурка не отпускает на работу. Правда, супруга уже смирилась с поздними дежурствами и моим иногда хмурым настроением.
 

Комментарии 6

«Я не верил, что могу стать лучшим участковым Владимирской области»  сам о себе знаешь больше видимо от того  и неверилося 
30 октября 2015, 17:20 абвгдейк@
так что с яйками? нашли вора? на кол его! (с)
30 октября 2015, 17:58 ЖительЦентра
чуть в обморок не упал от счастья! (с)Какие нервные пошли участковые! Психику лечить надо, а то и жена отпускать не будет на работу )))
30 октября 2015, 20:43 Vиктор
http://www.youtube.com/watch?v=l7nQtDfBHx8
31 октября 2015, 21:58 Maste
А что с домашним зеком губернаторскимВсе ещё выскакивает с ведром на 30 минутов?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru