Наверх

В Гусь-Хрустальном районе сгорела школа

Возрастное ограничение: 0+
с сайта ГУ МЧС
К счастью, в огне никто не пострадал

Вчера 1 ноября в 19-10 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в школе по адресу: Гусь-Хрустальный район, населенный пункт Купреево на улице Школьная.

На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Гусь-Хрустального гарнизона. Через семь минут спасатели были на месте и приступили к тушеию огня. На момент прибытия пожарных площадь пожара составила 1000 квадратных метров.

Как сообщает пресс-служба ведомства, пострадавших в огне нет нет.

Что стало причиной пожара в школе? Пишите ваше мнение в комментарии под новостью.

К ликвидации последствий пожара от МЧС России привлекалось 14 человек и 7 единиц техники.

Информация уточняется. Что послужило причиной такого пожара предстоит выяснить сотрудникам МЧС.

Комментарии 7

мальчишки местные наверна играли 
02 ноября 2015, 10:44 абвгдейк@
ух ты!!! каникулы продлеваются?
02 ноября 2015, 12:14 Александр Симонов
Маршал Василий Задов ШагАй КаК НатО ПоЕвРопЕ Пляж НАш СвЕт на ПлЯжЕ НаШ ®
мальчишки местные наверна играли 
Играли в пожарников !Два месяца проучились и ..........вот тебе на ! А кто принимал школу к эксплуатации в учебном году! Опять формализм и коррупция!
02 ноября 2015, 12:38 КУПРЕЕВО33
Просто ужас! Да, пожарная машина действительно приехала, но  сначала она была вообще ОДНА! И то вода закончилась и она минут на 30 уехала заправляться. Когда уже ничего сделать было нельзя, приехали МЧС со Владимира и Гуся. Теперь наши дети, а это сто с лишнем человек и коллетив педагогов  остались практически "БЕЗ ДОМА". 
02 ноября 2015, 14:57 Pretty Nik
Уже написали  в других источниках, что официальная версия - поджог: " И у пожарных есть основная версия случившегося - поджог. Очевидцы говорят, что пожар начался в тамбуре перед столовой, - сказал Александр Нужных, заместитель начальника главного управления МЧС России по Владимирской области. - Это холодное место, где нет ни проводки, ни бытовых электрических приборов. Так что есть предположение, что школу подожгли.Помимо этого, в Купреево несколько лет уже было несколько поджигателей, которых поймали и посадили, но недавно они вышли из мест не столь отдаленных". Так что не надо про формализм и коррупцию. 
02 ноября 2015, 21:06 миш
(Это холодное место, где нет ни проводки, ни бытовых электрических приборов. ) Кстати, что там не было электропроводки это ещё вопрос. Могло так быть, что её не демонтировали и даже не отключили, а но просто была заделана. Но это предположение. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru