Наверх

Жительница Александрова 433 раза воровала деньги с банковской карты пенсионерки из Курска

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Города»
Пожилая женщина и не подозревала, что подключая услугу "Мобильный банк", она ошиблась номером

Жительницу Александрова подозревают в краже более 590 000 рублей с пластиковой карты 66-летней пенсионерки из Курска. 433 раза со счета пожилой дамы снимали накопления. 

С июня 2013 по октябрь 2014 года жительница Курска копила деньги. Она отправляла их на банковскую карту. По крайней мере, пенсионерка была уверена, что ей удалось отложить более 590 000 рублей. На самом деле деньги пропадали. 

По версии полицейских, владелица карты подключила услугу "Мобильный банк". Но ошиблась всего на 1 цифру. В итоге, ее деньгами могла распоряжаться 37-летняя жительница Александрова. Она и переводила деньги на счет своего знакомого. Такую "операцию" она провернула 433 раза. 

Как надежнее хранить деньги: наличными или в банке? Пишите в комментариях под новостью!

Ошибка в номере вскрылась, лишь когда пенсионерка решила проверить счет. И увидела, что денег нет. Она обратилась в полицию. Те нашли подозреваемую. Женщина созналась в содеянном. Сейчас расследование кражи продолжается. 

Комментарии 3

03 ноября 2015, 08:20 сергей иванов
Еще раз убеждаюсь, что лучше наличных может быть только еще больше наличных денег
03 ноября 2015, 18:29 Александр Симонов
А что, рядом с пенсионеркой, никого соображающего и без доли маразма , не было ?"Мобильный банк" для того и служит , чтобы оперативно и чётко отслеживать движение СВОИХ денег ! За целый год ни разу не проверила? Вот тебе и отношение к "Мобильному банку"! Для чего же эта пенсионерка его заводила?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru