Наверх

Муромлянин продал ноутбук и видеокамеру, которые украл у своей сестры

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
26-летний мужчина нигде не работал

Сотрудниками уголовного розыска Муромского района в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан 26-летний житель Муромского района. Нигде не работающий, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина подозревается в совершении краж имущества из дачных домов в Муромском районе.

Установлено, что в период с сентября 2014 года по февраль 2015 года подозреваемый похитил у своей сестры ноутбук и видеокамеру, которые впоследствии сбыл. Так как ценного у родственницы больше ничего не было, подозреваемый проникал в дачные дома своего села, откуда похищал изделия из металла. Похищенное он впоследствии сдавал в пункт приема металла.

Как вы думаете, сколько денег он получил? Пишите в комментарии под новостью.

В настоящее время установлена причастность мужчины к совершению 6 преступлений. Следственным отделом ММ ОМВД России «Муромский» по всем фактам краж возбуждены уголовные дела.

Комментарии 5

04 ноября 2015, 18:33 Цукерка безмозглая
Как вы думаете, сколько денег он получил? Пишите в комментарии под новостью..Шикарный вопрос...
Как вы думаете, сколько денег он получил? Пишите в комментарии под новостьютоварисч главный редактор служба новостей хочет продать служебный нубук будьте бдительнее 
ps видима фотоаппарат уже продали , потому как последний раз видео было очень расплывчато че то кетайцкое принесли для работы никаму верить нелзья кругом жульё
я просил тоже этого человека показать они его прячут =-D
05 ноября 2015, 10:47 абвгдейк@
чо-то что ни новость то либо кража либо драка.. чо за праздничная хроника такая? )))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru