Наверх

Муромский подросток избил сверстника за распространение слухов

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Города
Бил он его стеклянной бутылкой

По версии следствия, 17-летний житель Мурома, учащийся на 2-м курсе колледжа, неоднократно предъявлял претензии знакомому сверстнику за оскорбительные слухи, которые он якобы распространяет о нем и друзьях, в том числе в социальных сетях.      

29 сентября 2015 года в подъезде жилого дома несовершеннолетний напал на сверстника. Избивал он подростка не только кулаками, но и стеклянной бутылкой, а затем, угрожая продолжением применения физического насилия, похитил у парня мобильный телефон стоимостью 6 тысяч рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело по статье "разбой" с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.

Несовершеннолетний признал свою вину в совершенном деянии и вернул телефон законному владельцу.

Про вас распускают слухи? Расскажите в комментариях под новостью.

Учитывая, что молодой человек склонен к противоправному поведению, состоит на специализированном учете с диагнозом «пагубное употребление алкоголя», следствием к семье, где он воспитывается, привлечено внимание органов системы профилактики.

 

Комментарии 4

05 ноября 2015, 10:43 абвгдейк@
Учитывая, что молодой человек склонен к противоправному поведению, состоит на специализированном учете с диагнозом «пагубное употребление алкоголя», следствием к семье, где он воспитывается, привлечено внимание органов системы профилактики - а так бы и хрен с ним, если бы не избил? у нас всегда органы профилактики и прочие кто обязан следить за подобными семьями и "детишками" начинают свою возню только после трагедии какой-нито... уроды!! никто работать не хочет!
04 декабря 2015, 12:11 Иван
как говорится, мы такими не были в своё время:-)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru