Наверх

Сотрудник супермаркета незаконно обогатился на 230 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Всю похищенную наличность он потратил на личные нужды

3 ноября в Александровском районе возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя города Карабаново по статье присвоение. Занимая должность заместителя управляющего одного из магазинов сети продуктовых супермаркетов, мужчина незаконно присвоил денежные средства в сумме 230 тысяч рублей.

Сотрудниками полиции установлено, что 2 ноября подозреваемый, находясь на своем рабочем месте в магазине, расположенном в городе Карабаново, воспользовавшись своим служебным положением, под предлогом формирования инкассаторского пакета, забрал из кассы 230 тысяч рублей. Как выяснилось впоследствии, вместо того, чтобы передать выручку инкассаторам, молодой человек присвоил ее себе.

Узнав о хищении денег, управляющий магазином обратился с заявлением в полицию. Подозреваемый молодой человек был задержан на территории Александровского района и дал признательные показания, пояснив, что всю похищенную наличность он потратил на личные нужды.

Местный житель обязался возместить причиненный материальный ущерб. В должности заместителя управляющего молодой человек проработал два месяца.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru