Наверх

Пенсионный фонд «разбогател» на 1,6.миллиона рублей.

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Чтобы получить деньги, судебные приставы арестовали земли Камешковского АТП

Судебные приставы Камешковского района окончили фактическим исполнением исполнительное производство в отношении местного АТП, задолжавшего Пенсионному фонду более 1,6 млн. рублей.

Само исполнительное производство в отношении действующего предприятия было возбуждено в декабре 2014 года. Какое – то время , несмотря на арест расчетных счетов предприятия, задолженность  практически не уменьшалась, и только обращение   судебного пристава-исполнителя в суд о наложении ареста на  два земельных участка, принадлежащие данному АТП сдвинуло  долговое дело с «мертвой точки».

За несколько месяцев  с расчетного счета предприятия была списана вся сумма долга, также  с него удалось  взыскать и исполнительский сбор в размере 172 тысяч рублей.

У вас есть долги? Расскажите в комментариях под новостью.

Арбитражный суд Владимирской области, между тем, в сентябре 2015 года разрешил  в случае неисполнения  предприятием  своих финансовых обязательств перед Пенсионным фондом, наложить  арест на земельные участки. АТП обжаловало данное решение, причем, еще до полного погашения  своего долга.

 

Комментарии 6

09 ноября 2015, 12:45 Бубльгум
А причем здесь фото, 1300 руб. и папки министерства образования и науки РФ?8-*
09 ноября 2015, 13:44 абвгдейк@
Бубльгум
А причем здесь фото, 1300 руб. и папки министерства образования и науки РФ?8-*
чо нашлось - то и сгодилось.. никто ж не думал, что ты разглядывать в лупу будешь папочку и деньги пересчитывать))))) я кстати тоже поглядела - это не папки мин-ва - это титульник из выпускной квалификац.работы на тему "методы преодоления кризиса...." ))))
09 ноября 2015, 14:57 ЖительЦентра
1400 8-*;-)
09 ноября 2015, 15:45 абвгдейк@
ЖительЦентра
1400 8-*;-)
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru